Мысли о полных девушках

31.07.2018

Полненькие девочки такие прекрасные!

Я всегда обращаю внимание на людей вокруг, стоит мне выйти из дома и оказаться в общественном месте. Заметила, что зачастую у полненьких девушек очень милое лицо, красивый макияж, если он есть, одеваются многие со вкусом и лишний вес перестает иметь значение.

Они выглядят настолько мило и замечательно! Наверное, они очень мягкие и теплые, сразу хочется их обнять. Полненькие девушки почему-то сразу вызывают у меня доверие и даже чувство внутреннего комфорта.

Часто их можно увидеть с улыбкой на лице. Жизнерадостность и любовь к жизни — что может быть лучше? Люди притягивают своими качествами, а не телом.

Всегда, когда вижу таких замечательных девушек, улыбаюсь и хочу рассмотреть их получше. Я в общем-то люблю рассматривать людей и замечать красоту в каждом.

Вот только от одной мысли, что у девушки может быть комплекс из-за своего веса, мне становится грустно. Возможно, они сами не знают, насколько они замечательны, сидят на диетах, голодая, плачут по ночам из-за срывов. И ужасно то, что общество не принимает таких, диктует им, какими следует быть. Но если человеку комфортно в своем теле, почему он должен изводить себя ради надуманного идеала?

Девушки замечательны, все без исключения не зависимо от веса.