Секс без обязательств: правила создания отношений для секса

31.07.2018

Отношения – это что-то такое, что дарует в каждом человеке новые силы и эмоции. Но, к сожалению, не всегда хватает времени на здоровые отношения. Если человек хочет лишь физической близости, а не огромной любви с хорошим концом, тогда стоит вступить в отношения без обязательств. \

Чтобы сохранить отношения без обязательств, следует помнить о важных правилах, при которых партнер будет знать свое место и не мечтать о большем.
Ночуйте дома.

Ни в коем случае нельзя ночевать вместе. В отношениях без обязательств нельзя давать слабину: никаких ночей в обнимку и милых пробуждений по утрам. Не стоит вместе ужинать, завтракать, ходить вместе в кино или на какой-нибудь концерт. Такие дела лучше оставить ухажерам, а не секс-партнеру.

Если же это правило будет нарушено, то один партнер наверняка начнет воспринимать близость нечто большее, чем просто отношения физического плана. И это неплохо, если партнер поддержит, а если же нет, то ни о каком продолжении отношений любого плана и речи не может идти дальше. Поэтому, нельзя ночевать вместе.
Никакого контроля.

Даже типичный вопрос «как дела?» или «что делаешь?» может восприниматься как привычки обычных отношений. Такие вопросы дают понятие клетки, захвата личной жизни человека.

Секс без обязательств не несет в себе ревность, какого-то интереса к жизни друг друга. Нельзя интересоваться, были ли у мужчины другие женщины, а у женщины другие мужчины, уйдет ли партнер сегодня к другому партнеру. Нельзя заваливать сообщениями и звонками, ведь все это – уже не сексуальные отношения, а намеки на полноценный контроль над чужой жизнью.
Правило тайны.

Нельзя рассказывать всем подряд о своих интрижках в постели. Стоит промолчать и исключить себя от ненужных осуждающих взглядов со стороны.
Любовь.

Нельзя забывать о том, что любовь в жизни играет огромную роль. И даже если в данный период времени на любовь нет ни сил, ни времени, а отношения без обязательств вполне устраивают, все равно стоит уделять отношениям с другими людьми часть времени, ходить на свидания и заигрывать. Но не со своим партнером.
Нет чувствам.

Все правила выше ведут к одному – с партнером по сексу нельзя строить планы, испытывать какие-либо чувства. Нужно держать себя в узде. Более чувственный поцелуй с привкусом нежности, неосторожное сообщение, какая-то фраза во время секса – и все, барьер будет разрушен. Нужно держать себя под контролем и запомнить одно важное правило – это всего лишь секс.