Детская гигиеническая помада. Какая она?

Детская гигиеническая помада не содержит искусственных красителей и гипоаллергенна. Существующие специализированные губные помады хорошо подходят для детей с одного года. Производство детской гигиенической помады требует особенно серьезного и ответственного подхода.

Впрочем, это относится к изготовлению любых товаров для детей. Детская гигиеническая помада по определению должна быть лучшей гигиенической помадой, в состав которой входят только натуральные компоненты, прошедшие строгий экспертный контроль. При ежедневном применении помады происходит заживление микротрещин и защита губ ребенка от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Экстракт ромашки, натуральные масла и витамины оказывают противовоспалительное действие, а масло кокоса и натуральный воск питают и смягчают губы. Всем очевидно, что кожа ребенка еще слишком нежная, тонкая, ранимая и требует особого ухода, ее необходимо защищать от холода и ветра. Детская гигиеническая помада поможет избежать обезвоживания и потери эластичности, поможет процессу кровоснабжения и питания кожи на холоде.

Входящее в состав помады масло шиповника предотвратит сухость кожи, шелушение и покраснение. Детская косметика – это косметика высочайшего качества, производство которой учитывает все достижения современной науки, она должна быть эффективна, безопасна и иметь натуральную основу. Поэтому она содержит экстракты растений и витамины.

Особой популярностью пользуется помада для девочек, с помощью которой они учатся ухаживать за собой, при этом оберегая губы от трещин и шелушения. Основное предназначение детской гигиенической помады – это ежедневный мягкий уход за губами с особо чувствительной кожей. Такая помада не содержит консервантов, обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, содержит экстракты различных растений, масла, которые стимулируют иммунитет.

Благодаря часто применяемому при производстве помады маслу какао кожа губ питается, увлажняется и становится более мягкой, а витамины А и Е предохраняют кожу губ от сухости и шелушения.