Порой судьба награждает за страдания!

13.07.2018

Я считаю изменников одих из самых худших людей в мире. Я всегда удивлялась, когда такие люди пытались выгородить себя всеми доступными средствами. И вообще такие люди являются истинными потребителями, которые только и делают что отбирают и не дают ничего взамен.

Непроизвольно через воспоминания переношусь в то время когда мне было двадцать лет. Я была практически брошена собственным мужем на произвол судьба с ребенком, да еще и с серьезной болезнью. Везде справлялась сама, так как даже родственники жили в сотнях километрах от меня. А муж после работы ездил с друзьями пиво пить, отдыхал постоянно где-то, только не дома, как же он ведь работал и очень уставал. А я нет...

На тот момент этому я не придала большого значения, трудилась и все. Старалась чтобы в семье было все, про себя забыла. А потом новость меня просто ошарашила, мне сказали что у мужа есть любовница, к тому же еще и замужем. Я поставила вопрос ребром, но муж начал придумывать какие-то отмазки и сказал что это все вранье. Я не простила его за это, но семью решила не разрушать, которой к сожалению уже почти не было. Старалась для ребенка. Терпения хватило только на пол года, а поведение супруга не изменилось а стало только хуже.

Но постепенно черная полоса кончилась и жизнь перевернулась неожиданным образом для меня. Все изменила встреча с ним, с мужем той самой любовницы. Как оказалось он тоже знал об ее измене. И рассказал мне, что ведет она себя так же как мой муженек. Прошло немного времени, и я начала общаться с этим парнем в соцсетях. Возникли добрые и доверительные отношения, да еще и объединила общая беда. И наше знакомство плавно переросло в отношения, и в крепкую любовь. Отношения эти были без несчастий и унижений, а главное без лжи.

На развод подали вместе, не стали тянуть, а половинки свои поставили перед фактом. И мы к тому же у них остались виноватыми во всем. После развода мы сразу подали заявление и поженились. Живем душа в душу уже больше десяти лет, и есть уже общие дети. Прошлое даже не вспоминаем. Но я знаю, что мой "любимый" со своей спились и сейчас скитаются по бомжатникам. Я им зла не желала, но получили свое они сами...

Прочитали статью, поставьте лайк и подпишитесь на канал!