Пой или иди пешком!

13.07.2018

Пение заработает вам бесплатную поездку в новом такси в Финляндии в эти выходные

В финском Singalong Shuttle вы получите бесплатную поездку за то что споете - даже если это будет не особо хорошо. По сообщению Lonely Planet, управляемая чистой энергетической компанией Fortum, служба такси принимает выступления караоке, как единственную форму оплаты.

Планшет, размещенный внутри каждого автомобиля, позволяет пассажирам выбирать песню и петь вместе с лирикой, отображаемой на экране. Если пассажиры, вдруг, перестанут петь, машина остановится.

К сожалению, услуга будет предлагаться только во время музыкального фестиваля Ruisrock в юго-западном городе Турку с 13 по 15 июля, но компания надеется, что начнет дискуссию о чистой энергии, которая переживает подъем в настоящее время. Все такси будут электрическими, без выбросов. Автомобили предоставила компания BMW.

«С Singalong Shuttle мы хотим показать людям, насколько комфортно и легко управлять электромобилем», - рассказал Lonely Planet Юсси Мяклы, менеджер по бренду Fortum. «Безмолвные электрические машины позволяют наслаждаться пением без фонового шума и выбросов».

Однако Финляндия - это не единственное место, где вы можете найти свою караоке-кабину. Компания Green Dot Taxis в Болдоне, Англия, поощряет водителей которые любят петь за рулем, а в США «Car Trek Karaoke Cab» в Северном Мичигане оснащен лазерными огнями и караоке (с микрофонами, конечно).