10 самых красивых девушек мира 2018 года

13.07.2018

Кто-то сказал, что красота в глазах смотрящего, но сегодня я хочу не согласиться с этим заявлением публично. Я думаю, что есть люди, которые просто прекрасны. Если бы высказывание было правильным, то было бы невозможно найти человека, который, как считается, будет считаться красивым почти всеми. Мы должны ценить красоту. Я привожу вам, десятку самых красивых женщин 2018 года.

10. Лиза Соберано - Филиппины

Под номером десять - американская актриса из Филиппин, которая не нова для таких списков. Она была второй по красоте женщиной в 2016 году, и если ей все еще удается появляться в этом списке, то это означает только то, что она все еще в игре. Название лучшей женщины в мире всегда получает новых абитуриентов каждый год, что затрудняет долгое пребывание в списке. Эта прекрасная дама также является лицом некоторых из самых известных брендов в мире, которые включают Maybelline.

9. Эмма Уотсон - Великобритания

Британцы тоже есть в этом списке. Эмма Уотсон - актриса и модель. Другая часть ее, которую большинство людей не знает, это то, что она активист. Это очень важное качество, которое отлично сочитается с ее красотой. Эта красавица родилась в Париже, Франция, и она стала благословением для своих родителей, Жаклин и Крис Уотсон. Неудивительно, что ее имя сегодня появляется в международном рейтинге.

Леди становится международной фигурой после ее рождения. Она жила во Франции пять лет, прежде чем она могла переехать в Соединенное Королевство. Эмме всего двадцать семь лет, и она уже привлекла внимание всего мира.

8. Приянка Чопра - Индия

Если вы любите фильмы в Болливуде, вы могли бы встретить это имя. Кроме того, что она появилась в этом списке, она недавно была восьмой красивейшей женщиной мира. Этого нелегко добиться, и если она сохранит этот темп, то ее можно назвать самой красивой женщиной в мире. Актрисе тридцать четыре года, поэтому мы можем ожидать от нее еще много чего.

7. Im Jin-ah - Южная Корея

Я кое-что понял. Каждая компания хочет, чтобы красивое лицо представляло их. Не должно вас удивлять, что компании нанимают самых красивых людей в мире, чтобы они были лицом компании. Южнокорейская королева красоты также является актрисой.

Никого не должно удивлять, что она находится в этом списке, поскольку это не первый раз, когда она появляется в списке таких ранжировок. Она была одним из самых красивых женщин в рейтингах Кореи и, без сомнения, она одна из лучших женщин в Корее. Когда рейтинг был сделан в Корее, леди была помещена на седьмое место и она надеется на то, что когда рейтинг будет сделан снова, она будет в числе трех лучших позиций. По моему честному мнению, она должна быть самой красивой женщиной в Корее, но это только мое мнение. Следует отметить, что для достижения вершины требуется больше, чем просто мнение.

6. Fahriye Evcen - Турция

Из Кореи мы проезжаем весь путь до Турции, чтобы в этом году получить нашу шестую, самую красивую женщину во всем мире. Сейчас довольно очевидно, что она актриса. В конце концов, у актрис есть большой шанс закрепить эти позиции, которые оставляют меня с этим вопросом; существуют ли менее привлекательные актрисы? По волшебству любая леди, которая присоединяется к медиа-индустрии, должна трансформироваться, чтобы быть привлекательной. Это всего лишь индустрия средств массовой информации.

Фахрие была одной из лучших турецких актрис, но это, возможно, было шагом к глобальным стандартам. Она также входит в число немногих людей, которые родились с международным статусом. Ей повезло, что она родилась в Германии, но это не самая интересная часть ее истории. Ее родители были из Германии и Турции. Для тех, кто любит ее сериал, вы могли заметить, что она свободно говорит на испанском, английском, немецком и турецком языках без каких-либо проблем. Это смущает многих людей, так как трудно понять ее первый язык.

5. Александра Даддарио - США

На пятом месте - леди, чьих глаз достаточно, чтобы занять место в этом списке. Она была признана женщиной с самыми удивительными глазами во всем мире. Эта награда сделала ее одной из самых восхищаемых дам мира. Из-за этого есть некоторые люди, которые думют, что ее одних глаз недостаточно, чтобы заслужить глобальное внимание.

Кроме того, говорят, что у нее есть английские, испанские, немецкие, венгерские, ирландские и итальянские корни. Она не отрицала этого, поэтому мы можем только предположить, что это правда. Это больше, чем просто ее глаза. Ее форма тела больше связана с этим списком, чем что либо еще. Я доверяю мнению мужчин, которые думают, что она заслуживает лучшего положения, чем это, но пока она одна из пяти самых красивых женщин в мире.

4. Мануэла Аркури - Италия

Этот список будет неполным, если я не включу эту итальянскую красотку. Эта итальянская бестия - не только актриса, но и модель. Ее итальянская аудитория в основном знает ее как главного героя художественной литературы.

Итальянка также входит в десятку самых красивых девушек в Италии. Если вы не смотрели ее фикции, тогда вы, возможно, не полностью знаете, о чем мы говорим.

3. Тейлор Хилл - США

В двадцать один год Тейлор Хилл сумела привлечь международное внимание. Я знаю многих людей, которые считают, что она должна быть в лучшем положении, чем это, и я хочу заверить их, что ваше мнение хорошо рассмотрено. Если она держит игру, она может скоро стать самой красивой женщиной в мире очень скоро.

Из этой тенденции я могу только заключить, что, если вы хотите быть знаменитым, просто присоединяйтесь к медиа-индустрии. Это единственная индустрия, которая дает вам бесплатную рекламу даже без вашего ведома. Представьте себе, что у вас есть миллионы последователей, которые не упустили бы возможности понаблюдать за вами по телевизору по всему миру. Однако держать такую ​​позицию тоже непросто. Вы можете представить себе количество молодых женщин, которые каждый год пытаются схватить такое место. Требуется больше усилий для поддержания позиции, чем для получения позиции в первый раз.

2. Таране Алидости - Иран

Некоторые из нас сказали бы, что возраст - это всего лишь число, и в этом контексте я согласен с ними. Тем не менее, тем людям, которые все еще думают, что дамы прекрасны когда они еще молоды, вы должны это увидеть. В возрасте тридцати трех лет Таране перешла на вторую позицию в списке десяти самых красивых женщин в 2018 году.

Эта красотка - актриса, и это не первый раз, когда она появляется среди красавиц. Она также была признана лучшей иранской телевизионной актрисой десятилетия.

1. Бейонсе - США

В этом году самой красивой женщиной в мире является 35-ти летняя Бейонсе. Она также была признана самой красивой дамой по версии Buzznet, которые используют данные множества. Поэтому, если вы были удивлены 33 годами в пункте два, тридцать пять лет должны сдуть ваш ум. Но,секунду, похоже ли на то, что Бейонсе тридцать пять лет? Вы можете дать мне свои отзывы в комментариях.