Топ-10 Самых Высокооплачиваемых Моделей В Мире 2018

13.07.2018

Быть моделью нелегко. Для кого-то может быть интересно, что они получают, гуляя по подиуму, пока люди смотрят на них. Кто-то этого не может даже представить, что некоторые из моделей зарабатывают больше, чем некоторые из известных людей, которых они знают. Однако не каждой модели достаточно повезло, чтобы получать много денег, поскольку для этого требуются определенные атрибуты. Тем не менее, здесь представлены 10 самых высокооплачиваемых моделей в 2018 году.

10. Миранда Керр

$ 6000000

В возрасте тридцати четырех лет этой модели удалось обеспечить себя регулярной зарплатой в размере до шести миллионов долларов. Я имею в виду, что многие люди проводят много часов в офисах, но все же они даже не могут себе представить такую ​​сумму денег на своих банковских счетах. У нее есть высокооплачиваемые контракты с ароматами Escada и Wonderba. У австралийской модели также есть свое производство стальной посуды и своя косметическая линия. По моим меркам я бы сказал, что она действительно преуспевает.

В нежном возрасте 30 лет Керр уже попала в модельную индустрию. Она также первая австралийка, участвующая в кампании Виктории Сикрет, и это было в 2007 году.

Я думаю, что если вы хотите быть моделью, вы можете использовать несколько советов от нее, но это именно то, что я думаю, потому что вдохновение является ключевым, даже до того, как вы получите советы, которые вам нужно вдохновить.

9. Лю Вэнь

$ 700000

Теперь это интересно, потому что в какой-то момент я думал, что заработать хорошие деньги, если вы китаец, нужно найти себя в фильме о кунг-фу, но Лю Вэнь, должно быть, доказала, что я неправ. Во всяком случае, мне все равно нужно узнать, не показана ли она в одном из таких фильмов.

Одним из контрактов, является контракт с La Perla, брендом верхней одежды. В дополнение к этому у нее также есть еще один контракт с Estee Launder. Это сделало ее одним из самых высокооплачиваемых китайских граждан и очень популярной дамой в китайской модельной индустрии.

8. Кэндис Сланепоэль

$ 7100000

Это еще одна модель, которая также смогла появиться в списке самых красивых женщин на земле. Она - уникальная модель, она действительно заботится о людях, и это видно из той поддержки, которую она оказывает благотворительным организациям, которые работают над искоренением ВИЧ-инфекции среди жителей Африки. Эта южноафриканская дева овладела навыками распределения времени между ее контрактами. В настоящее время она имеет три известных контракта. Ее контракты с Maxfactor, Biotherm и Victoria Secret приносят ей неплохой доход.

7. Cara Delevingne

$ 8500000

На седьмом месте не только модель, но и большое имя в кино-индустрии. Я знаю, что многие не ожидали, что она будет в этом списке, однако, Cara Jocelyn Delevingne с массовым следом из более чем тридцати четырех миллионов подписчиков в Instagram, возможно, только что нашла способ сделать миллионы, сделав ее одной из самых популярных в этом году. Если вы не знаете ее хорошо, позвольте вам сообщить, что она не просто модель, но еще актриса и певица. Ее история в моделировании довольно интересная. Можете ли вы представить, что она фактически отказалась от школы в возрасте десяти лет, чтобы заниматься модой!

6. Рози Хантингтон-Уайтли

$ 9000000

Я на самом деле не верил, что моделирование также может быть врожденным, пока я не наткнулся на эту красивую английскую модель. Она является прекрасным примером естественного таланта. Именно этот талант заставляет ее получать чистые девять миллионов долларов. И я упомянул, что она является одной из самых красивых английских моделей, и я на самом деле думаю, что это одна из причин, по которой она приобрела популярность.

5. Гиги Хадид

 $ 9000000

Я испытываю соблазн сказать, что модели находятся в лучшем состоянии, когда им исполняется 20 лет. Это еще одна молодая модель, которая зарабатывает большие деньги в отрасли. В нормальной ситуации я бы сказал, что девять миллионов долларов - это слишком много денег, чтобы заработать в 22 года. Однако, из-за этой модели, я готов сменить свой взгляд. Ее сделки с Topshop, Tommy Hilfiger, Maybelline и BMW могут быть причиной попадания в этот список.

4. Кендалл Дженнер

$ 10000000

Вы когда-нибудь представляли, что самые прекрасные дамы на земле также являются синонимом к высоким доходам? Я предполагаю, что ваш ответ отрицательный, но я хочу заверить вас, что вы не одиноки в этом, потому что большинство людей, с которыми я столкнулся, фактически ничего не знают о моделировании. Тем не менее, те, кто знает и понимают моделирование, знают, что прекрасные дамы в модельной индустрии также входят в список миллионеров.

Сегодня слово Кендалл Дженнер оценивается не только в списке самых высокооплачиваемых моделей, но и среди самых красивых девушек на планете Земля. На самом деле она входит в число немногих моделей, обладающих навыками балета. Я никогда не слышал о какой-либо другой модели с такими навыками.

3. Карли Клосс

$ 10000000

Существует также порода моделей, которые сочетают моделирование с предпринимательством. Карли Клосс - лишь одна из них. С оценкой в ​​десять миллионов долларов ей удается занять третью позицию в списке наиболее высокооплачиваемых моделей. Кроме того, она также входит в число самых красивых моделей Америки.

2. Адриана Лима

$ 10500000

Лима - дольше всех была и является лицом компании Виктории Сикрет. У нее есть то, что многие из моделей в мире хотели бы иметь. Она считается примером для подражания для многих новичков в отрасли. Это произошло не просто, начиная с 2000 года, она уже стала моделью для известной косметической компании под названием Maybelline cosmetics, эту позицию она удерживает с тех пор до настоящего времени. Это не единственный контракт, который ей удалось сохранить в течение такого длительного периода времени. Другие компании, с которыми она работала, включая Kia Motors Commercials и Super Bowl, с которыми она работала с 2003 по 2009 год.

Жизель Бундхен

$ 30500000

На первом месте находится Жизель Бундхен. На самом деле похоже, что богатство решило последовать за ней до выхода на пенсию. Несмотря на то, что она ушла из модельной индустрии, ее имя все еще в списке самых высокооплачиваемых моделей в мире и она собирается продолжать показываться в этом списке. За последние десять лет она сохранила верхний слот в списке супер-богатых моделей. В результате она была названа КОРОЛЕВОЙ супер-моделей.

Эта бразильская модель не просто модель, кроме этого она продюсер и актриса. Ее модельная звезда начала светиться в 1990-х годах. Некоторым людям она остается единственной настоящей и оригинальной супер-моделью сегодня. Среди ее достижений есть изобретение «конной прогулки».