Shyla Stylez: загадочная смерть звезды фильмов для взрослых

13.07.2018

pinteres.com
pinteres.com

Имя и внешность канадской актрисы Шайлы Стайлз известно многим любителям взрослого кино. Не удивительно. Ведь она была одной из главных звёзд всей индустрии.

Настоящее имя - Аманда Фридленд. Она родилась в 1982-году, город Армстронг, провинция Британская Колумбия, Канада. Росла очень способной и умной девушкой: увлекалась чтением, писала стихи, ходила в музыкальную школу. Однако, при всё этом, страстно желала быть моделью.

pinterest.com
pinterest.com

pinterest.com
pinterest.com

С журналами и съёмками дела как-то не шли, и она решила попробовать себя в индустрии взрослого кино. Её дебют успешно состоялся в 2000-м году.

pinterest.com
pinterest.com

За 11 лет карьеры она оставила богатейшее наследие, в котором почти 500 работ. Вполне вероятно, что нет такой профессии, в роли представительницы которой Шайла Стайлз не появлялась на экранах. Учитель, медсестра, бухгалтер, строгая начальница, танцовщица из группы поддержки... Список можно продолжать почти до бесконечности. В 2011-м году она решила, что с неё довольно и ушла в тень.

Дважды была замужем. Засветилась в громком скандале - крутила роман с высокопоставленным лицом полиции США.

imgur.com
imgur.com

9-го ноября 2017-года была обнаружена мертвой в своём доме. Тело обнаружила мать актрисы. Сложно передать и тяжело представить, каким шоком это стало для неё и для огромной фан-базы, которую Шайла собрала вокруг себя за годы карьеры.

Обстоятельства смерти тщательно скрываются. Но выдвигается ряд версий, что это могло быть самоубийством.

Берегите себя и своих близких. Спасибо за просмотр. Не забывайте подписываться на наш канал.