Порошенко наконец-то признал Крым российским

Президент Украинской незалежности в один момент решил сделать резкое заявление, о том, что подписал документ о признании территории Крыма.
Петр Порошенко
Петр Порошенко

Напомним, что примерно, около трёх месяцев назад, на одном из наших каналов была выпущена статья о том, что Верховная Рада Украины предложила и составила пакет законов, в одних из которых есть указания о фактическом признании Крымского полуострова территорией России. Суть которых лишение гражданства жителей территории уже России, гражданства Украины. А это является прямым признанием полуострова.

Российский Крым
Российский Крым

И только сейчас, в середине июля, Порошенко расписался под всеми предложенными ему законопроектами, неизвестно, почему он так долго игнорировал данный документ.

И теперь осталось признать его и Трампу, но уже не в кругу членов G7, а официально, отменив при этом все санкции, и тогда западу некуда будет деваться.

«Крым — российский, потому-что там много русских» @Дональд Трамп
«Крым — российский, потому-что там много русских» @Дональд Трамп

Также, можно отметить, что если у Порошенко спросить “Чей Крым?”, то Пётром естественно скажет: «Украинский!». Но к его сожалению, процедуры лишения гражданства у населения территории, вышедшей из страны, производится только в случае «отсутствия разногласий между странами».

p.s. подписывайтесь на обновления канала и ставьте лайки.