Неплохой китайский смартфон от Bluboo

Bluboo S1, на мой взгляд, является одним из немногих псевдо-безрамочных смартфонов начальном ценовом сегменте (Свой экземпляр я приобрёл за 8300 деревянных).

За свои деньги Bluboo S1 предлагает нам:

Потрясающую 5,5" Full HD IPS матрицу производства Sharp, которая занимает более 80% лицевой панели

Helio P25 - Восьмиядерник от Mediatek со встроенным графическим ядром Mali-T880 MP2 (MP2 Обозначает, что ГП состоит только из двух ядер, не стоит путать его с Mali-T880 MP12 установленным в Samsung Galaxy S7). Всё вышеперечисленное позволяет смартфону набирать больше 70000 попугаев в антуту

64 ГБ встроенной памяти

4ГБ ОЗУ

13-ти Мегапиксельную камеру с матрицей от Sony ( IMX 135 ) + Дополнительный модуль на 3 Мегапикселя неизвестного происхождения ; ) , в принципе как и в других двухкамерных смартфонах до 10 тысяч рублей. 5-ти Мегапиксельная фронтальная камера хоть и оставляет желать лучшего, но для общения в скайпе подойдёт

Основная камера

Звук динамика довольно громкий, но от прослушивания музыки на нём могут завять уши. Что касается разговорного динамика и микрофона, дело обстоит неплохо. Собеседника слышно хорошо. Голос отчётливо различим.

Китаец служит мне уже на протяжении 6 месяцев, его я носил без чехла и на передней, и на задней панели успели накопиться небольшие царапины. Также он 4 раза упал на кафель вследствие криворукости автора, но от этого повредился только модуль вибрации.

Лично я доволен свой покупкой, но всё же не стоит слепо доверять китайцам. Первые партии не имели датчиков света и приближение, да и к тому же обладали сырой прошивкой. Купить ли вам смартфон от второсортной компании или же флагман от ведущих производителей - только ваше дело.

Спасибо за внимание!