Триатлон изменит маршруты автобусов Сочи

В субботу несколько автобусов курорта будут ходить по измененной схеме движения.

В субботу, 22 сентября, в Сочи состоятся традиционные соревнования по триатлону Ironstar Olympic Sochi 2018. В связи с их продолжительностью, в этот день с 06:00 до 16:00 будут изменены схемы движения автобусов № 57к, 124с, 125с и 135.

Автобус № 57к не будет заезжать на остановочные пункты КЦ «Ледяной куб», ЛД «Большой», ЛА «Шайба», стадион «Фишт», «Сочи Парк», отель «Имеретинский» и Медиацентр в прямом и обратном направлении, Образовательный центр «Сириус» в обратном направлении и «Жилые дома» — в прямом.

Автобус № 124с минут остановки «Бар «Терраса» в прямом и обратном направлении, «Формула-1» в прямом направлении и в обратном – отель Tulip Inn, улицы Триумфальная и Старообрядческая по требованию.

Автобус № 125с не сможет высадить и принять пассажиров на остановках КЦ «Ледяной куб», ЛД «Большой», ЛА «Шайба», стадион «Фишт», «Сочи Парк» в прямом и обратном направлении, и в обратном направлении — Образовательный центр «Сириус», «Жилые дома» и Медиацентр.

Автобус № 135 не сможет подойти к остановкам КЦ «Ледяной куб», ЛД «Большой», ЛА «Шайба», стадион «Фишт», «Сочи Парк», отель «Имеретинский», «Жилые дома» и Медиацентр в прямом и обратном направлении, Образовательный центр «Сириус» и «Сочи Парк Отель» в прямом направлении.

Автобус № 171 полностью приостановит движение с 06:00 до 16:00.

Автобус № 59 с 06:00 до 16:00 будет осуществлять движение по сокращённой схеме — от остановочного пункта «Конечная (дачи)» до улицы Энергетиков, сообщает департамент транспорта и дорожного хозяйства администрации Сочи.