Инвалиды - тоже люди

Приветствую всех на моем скромном канале. Спасибо сервису Яндекс.Дзен за такую замечательную возможность рассказать немного о себе и таких же как и я . Давайте же познакомимся с вами , будущими читателями. В Яндекс.Дзен я буду называть себя Евгений Седой ( и ежу понятно что это псевдоним ) . Да-да , не хочется раскрывать свою личность, ей и так уже изрядно досталось за все мои 22 года. Из названия поста вы наверное догадались что речь пойдет о людях... Даже не так .. о ЛЮДЯХ , которые находят в себе силы, несмотря на свои заболевания, жить или выживать ( даже не знаю как это правильно сейчас ). В общем это люди, которые когда-то получили на себя клеймо - инвалид. Почему я решил говорить именно об этом? Так я тоже из этих. На которых некоторые не воспитанные дети (да и чего греха таить ) , некоторые взрослые тоже , показывают пальцами и смеются потому что "мальчик или девочка не такой/такая как все остальные".

Ну да ладно . Не мне судить о воспитании таких детей и взрослых. В общем сейчас я инвалид только частично (не колясочник, руки - ноги на месте). Вот не знаю как в нашей стране это правильно называется, но я с "гордостью" приписал себе звание "Бывший инвалид" (гордо звучит , не так ли?). Так , ладно , все вокруг да около. У меня несколько не очень хороших болячек.

Далее по пунктам:

1) Рабдомиосаркома верхней челюсти (Гадость жуткая , картинку вставлять не буду . Погуглите на досуге . Если вы слабонервный/ая , то не стоит)

2) Гепатит B ( Ну я думаю многим эта штука известна . В простонародье я это называю "заражение крови". Правда он не просто Гепатит B , он у меня хронический , который струдом поддается лечению. Да и не очень понятно через какой промежуток времени он себя проявит. Вот так-то).

И наверное самое мое "любимое" заболевание ( да закидают меня тапками все врачи-эндокринологи):

3) Половина щитовидной железы не работает. (Я не помню диагноз...Два года как не открывал мед.карту , уж извините).

И по интересным обстоятельствам инвалидность с меня сняли. Ну да , я сижу на таблетках. Ну да, мне очень часто бывает не хорошо. Ну да, у меня слабый иммунитет. Ну да, у меня частые приступы головной боли из-за (скорее всего) химиотерапии , перенесенной в детской онкологической клинике. И вообще еще много всяких интересных недостатков из-за моих заболеваний. Но некоторые "хорошие" люди считают меня вполне здоровым.

В общем друзья! Подписывайтесь на канал, если вам интересно продолжение моей истории. Так же я буду писать посты о различных заболеваниях и как с ними борется современная медицина.

Всем удачи и не болейте!