Как проходила моя жизнь в период реабилитации после онкологии

Санаторий "Пушкино". А ведь когда-то и я там был.
Санаторий "Пушкино". А ведь когда-то и я там был.
Санаторий "Пушкино". А ведь когда-то и я там был.

Добрый день Уважаемые читатели! Я очень рад , что Яндекс.Дзен начал распространять мои публикации. Перед тем как мы начнем обсуждать главную тему поста хотел напомнить - если Вы по какой-то причине тоже являетесь инвалидом , напишите мне на почту evgenysedoi@yandex.ru , расскажите свою историю ( Выкладывать Ваши истории буду только с именем , не требую никаких личных данных , если не хотите вписывать своё имя - напишите просто Аноним ).

Ну что ж , давайте начнем. Я плохо помню что происходило в течении двух следующих лет после выписки из онкологического центра, а именно период 2001-2002 года. Я даже не смогу рассказать Вам когда я получил инвалидность (возможно ее оформили в онкологическом центре). Но я помню 2003 год, не много , но все же. Летом 2003 я впервые поехал на море , мне было всего 6 лет.

Просто оставлю картинку моря. Пусть будет красиво :)
Просто оставлю картинку моря. Пусть будет красиво :)
Просто оставлю картинку моря. Пусть будет красиво :)

Там же с родителями отметили мой седьмой День Рождения. Мы отдыхали и веселились как обычная семья и я не осознавал на сколько тяжела будет моя жизнь в дальнейшем. Как говорится я был мал и глуп. Все было замечательно. Но только я не знал , что в сентябре 2003 года в моей жизни наступит самый настоящий ад. В сентябре 2003 года я пошел в первый класс начальной школы. Еще тогда одноклассники не очень хорошо стали ко мне относиться. Были у нас в классе задиры, которые по большей части приставали только ко мне. До крайности не доходило, но мне было обидно. Учеба давалась мне не плохо , я закончил начальную школу на одни четверки, были конечно исключения по каким-то предметам (физкультуру точно помню - была твердая пятерка и то я на нее никогда не ходил , пожизненное освобождение от физических нагрузок). Потом был переход в среднюю школу, точнее 5-9 класс. И тут то я начал понимать , в какую ,простите за мой французский, "жопу" я попал. Произошло разделение на классы.

1) Гимназия - отличники , вундеркинды, хорошисты - все туда.

2) Обычный класс - троешники и раздолбаи.

3) Коррекционный класс -малоимущие , отстающие , приезжие и т.д.

Я думаю Вы догадались куда я попал? Именно в класс под номером 2. С моими оценками я мог спокойно учиться в гимназии , но учительница сказала что я не способен там учиться, просто не потяну. Самое обидное , что 95% детей ( из 31 ребенка примерно 26-27 ), с которыми я учился четыре года попали в гимназию не зависимо от оценок и знаний. Позднее 40% "гимназистов" перевели в мой класс раздолбаев. Получается уже тогда принизили мои знания и способности потому, что я не такой как остальные.

В общем друзья! Подписывайтесь на канал и поставьте лайк этому посту , если вам интересно продолжение моей истории . Так же я буду писать о различных заболеваниях и как с ними борется современная медицина.

Всем удачи и не болейте!