Как социальные сети помогают людям

13.07.2018

Глава Кемеровской области внес предложение районному населению непосредственно информировать его о скверных дорогах в районе. С целью этого он основал собственный веб-сайт и служебную страничку в общественной сети «Вконтакте».

Туда начали публиковаться фото и видеоматериал, с адресами в каком месте располагались зоны наихудших дорог. Вследствие этому был собран список наиболее нехороших дорог в районе, восстановление каковых намечается в 2019 время согласно плану перестройки дорог.

Но первые результаты уже есть. Так однажды на ужасное качество дорог ему пожаловался местный блогер. Речь шла о проспекте Ленина, которая как отмечал сам блогер – главная дорожная сеть в регионе. Он рассказал что из-за высокой температуры на дороге образовались опасные ухабы.

Далее сам глава проехавшись по этой дороге убедился что она находиться в ужасающем состоянии поручил меру областного центра её отремонтировать в кротчайшие сроки.

По мнению главы области, социальные сети помогают быстро и эффективно реагировать на нужды людей и правильно распределять бюджет.