Новый закон о замене документов военного учёта

13.07.2018

Госдума в заседании 12 июля определила законопроект что предполагает введение электронной карты, то что будет заменять персональный документ армейского учёта. Проект был определен в первом же его чтении. Данный акт внесли в Госдуму сенаторы Совета Федерации. План предполагает использование в качестве бумаг военного учета – персональную карту, с целью граждан доступных военному учёту в ВС на территории Российской Федерации. Она будет хранить данные армейского учета. Военный билет помимо того планируется изменить в справку.

Данный акт внесли в Госдуму сенаторы Совета Федерации. План предполагает использование в качестве бумаг военного учета – персональную карту, с целью граждан доступных военному учёту в ВС на территории Российской Федерации. Она будет хранить данные армейского учета. Военный билет помимо того планируется изменить в справку.

Применение аналогичных мер предоставить возможность более эффективно классифицировать военной учёт в Российской федерации, а помимо того упростить подобные дела как:
- организация людей к предстоящей боевой службе;
- пребывание людей в запасе;
- реализация событий в по правилам призывного обучения
Выдавать электронную карточку намечается с согласия гражданина. Карта будет иметь высокий уровень защиты, для того чтобы предельно устранить вероятность применения данных этот другими личностями.