ПРО ТЕТЮ РОЗУ

Поскольку крышак у меня рвет перманентно, я нисколько не удивилась открытию о том, что функционирую я большую часть времени в двух режимах: шестилетняя девочка Машенька и извечно недовольная тётя Роза.
Машенька встаёт за пульт в случаях, когда все хорошо, я выспалась и довольна жизнью. Машенька шутит, балуется и обезьянничает. В общем, правит парадом, когда весело.
Ну или ревёт когда совсем беда.
Тётя Роза же - своего рода "решала" и находится у руля во всех остальных случаях. Преимущественно ворчит.
Машенька по-детски беззаботно спускает мою зарплату на шоколадки. Тётя Роза же задним числом ворчит, что так делать было не нужно.
Когда мне нужно на кого-нибудь поругаться, именно тётя Роза становится берсерком по щелчку пальцев, в то время, как Машенька тихонько поскуливая внутри моей черепушки (где-то в районе уха) пытается спрятаться. Машенька ругаться не любит.
Тётя Роза выруливает почти из любых ситуаций: кошерно отшивает мужиков в барах, решает проблемы на работе и знает какие лекарства от головы, а какие, пардон, от жопы.
Именно тётя Роза при необходимости координирует рабочие процессы, не давая Машеньке участвовать в общем празднике жизни. Иногда это грустно, но в большинстве своем спасает мою тыловую часть от большинства неприятностей.
Плохо, когда тётя Роза выглядывает на пьяную голову. Тогда только бежать. Тётя Роза уверенно рассуждает на любую тему и безапелляционно отстаивает свою точку зрения и шлёт к херам всех несогласных. Еще и в морду дать может.

В общем-то эти персонажи помогают балансировать мое безумие и нефигово вливаться в социум. Психотерапевту я о них, конечно, не рассказываю. И так ему со мной грустно. Зато тётя Роза довольна. Ей лишняя шумиха ни к чему.

Не забываем ставить "лайк" и подписывайтесь на меня)))