Лучшие одиночные игры, что бы вы скоротали это лето!

13.07.2018

Лето-это прекрасное время, чтобы пройти одиночные игры,которые вы возможно, пропустили. Мы собрали некоторые одиночные игры с сильными историями, которые будут держать вас на крючке.

Некоторые из них также получат продолжение осенью.Теперь пришло время ознакомиться с ними.

Серия Метро Redux:
Метро Redux- радиоактивный золотой самородок среди одиночных игр, разворачивается в пост-ядерном холокосте Москвы. Бомбы падали и оставшиеся в живых отступили к станции метро,и влачат своё существование под городом, в то время как агрессивные мутанты кочуют в тоннелях между населенными пунктами.

Вы играете за Артема, молодого бойца, который был мальчиком, когда бомбы упали. Он вырос в относительной безопасности на станциях метро, которым теперь угрожают все более агрессивные мутанты.

Люди в метро разделены на разные фракции, основанные вокруг их политической философии - вы будете сталкиваться с капиталистической Ганзой, четвертым Рейхом, и Коммунистической красной линией.

Когда я первый раз играл в Метро 2033 (первая игра в серии) у меня было много проблем с первыми несколькими перестрелками. Но включив Спартанский режим моё прохождение стало намного легче.

Играя в эти игры вы будете в курсе событий и подготовитесь играть в предстоящее "Метро:Исход", следующую игру в серии.

Тени Мордора / Тени Войны Серия:
Вы играете в роли Талиона, рейнджера, который одержим призраком Келебримбор --один из эльфийских Кузнецов ответственный за подделку и оригинал Кольца Власти. Если вам ничего не говорят имена этих персонажей,то это совершенно нормально.

Если вы представляете Аркхэм в серии Властелин Колец ,героя похожего на Арагорна,но с другим именем.Добавите грамотного паркура в стиле Кредо убийцы , тогда вы получите, примерное, ощущение боя и геймплей.Это сочетание стелса и сражений с огромными толпами орков в ближнем бою.

Если вы тот человек, который смотрел все части "Властелина колец" и хочет еще сорок часов фильмов, это игра для вас.

Тени войны портировали немного лучше и лучше играть в неё с клавиатурой и мышью.Да и микротранзакции удалили из игры,это не явный плюс.

Баннер Сага 1 + 2:
В этой игре вы выступаете в роли Грача, лидера викингов, который пытается привести свой клан к безопасному миру, переживая войны и бесконечные зимы. Солнце перестало появляться на небе, оставив мир в вечных сумерках, и еще хуже, Земснаряда, древняя раса монстров,которых считали вымершими, вернулись, чтобы сеять хаос. Боги умерли, но у вас нет такой роскоши. Вставайте и деритесь.

Геймплей чередуется между управлением вашим кланом и пошаговым боем. Вам придется делать сложный выбор, например, остановиться и вылечить замёрзшего ребенка , при этом появляется риск,что ваш караван будет атакован. Или вы могли бы позволить ему умереть, что повредит морали. Вы столкнетесь с десятками этих выборов...

Сложная и интересная система боя,похожая немного на серию X-Com.

Экономика игры тоже увлекательна. Основной валютой в игре является известность, заработанная в борьбе и за сюжетные события. Известность вашего героя используется,что бы приобретать припасы для караванов, и покупать вещи на рынках.

Можете играть в эту серию игр на современных Android или iOS смартфонах, так что вы можете принять суровые и душераздирающие решения везде, где вы хотите.

Эта куча игр должна задержать вас , пока новые релизы не начнут выходить уже осенью. Так чего же вы ждете? Берите свой клинок, заряжайте карабин, соберите отряд, и начинайте приключения!

Если Вам понравилась и была полезна статья,то ставьте лайк и подписывайтесь!
Это поможет мне развивать канал для пользы дорогих читателей!

Впереди Вас ждёт много интересного!