The Last of Us Часть 2: Будет более уютной и небольшой по сравнению с предыдущей частью, говорит Нил Дракман.

13.07.2018

Naughty Dog не нуждается в представлении, после успеха первой части игры The Last of Us. Они доказали, что являются чрезвычайно талантливыми разработчиками, которые смогут создавать новые IPS,технически и механически впечатляющие игры.

В настоящее время они работают над The Last of Us 2, которая должна выйти на ps4, хотя нет никаких подтвержденных дат выхода.

Нил Дракман недавно дал интервью изданию buzzfeed и дал несколько интересных ответов о том, что он думает о The Last of Us.

Дракман отвечал на вопрос об игре на выставке E3 2018, которые показывали одну необычную сцену снятую под другим углом, чтобы показать некоторые из более важных и интимных моментов игры с характером.

"О, я вижу, да, да. Это то, что мы начали с первой игры. ...От неизведанной, немного напыщенной и зрелищной, мы сделали подход в франшизе,попытались сделать его более уютной и небольшой, как это было возможно. Так вот,это как мини-набор частей,которые накладываются друг на друга сверху, ты чувствуешь отчаяние своего персонажа и как вы боретесь из-за этого. Так что, да, мы хотим сделать этот процесс, как можно более безболезненным для более системной игры".

Он также подтвердил, что Элли не будете одинока в качестве главного персонажа. Она встретит некоторых NPC по ходу истории, кажется, что если Джоэл действительно находится в игре,то он может быть NPC или, возможно, это будет совершенно новый персонаж.

Последний из нас Часть 2 выйдет эксклюзивно для ps4. Она разрабатывается компанией Naughty Dog и будет издана компанией Sony Interactive Entertainment .

Если Вам понравилась и была полезна статья,то ставьте лайк и подписывайтесь!
Это поможет мне развивать канал для пользы дорогих читателей!

Впереди Вас ждёт много интересного!