The Last of Us: Часть 2 насилие заставит Вас задуматься над вашими действиями!

13.07.2018

Режиссер Нил Дракман говорит, что история должна “смущать вас, чтобы двигаться вперед”.

The Last of Us: Part 2 студии Naughty Dog получило множество критики еще до своего запуска. Там была похвала за ее сюжет, персонажей, великолепную графику. Однако, один аспект, который был немного спорным являлся - насилие, крайняя жестокость и его реализм.
Это не единственный вариант прохождения игры, как в DOOM , который использует насилие для продвижения игрока вперед.

Режиссер Нил Дракман и соавтор Халли Брутто рассказали сайту buzzfeed о том, что насилие выступает в качестве инструмента повествования. “Я имею в виду, наш эстетический подход к насилию, чтобы сделать его как бы обоснованным и реальным, насколько это возможно, и мы видим — иногда, это неудобно выглядит. Мир, который мы знаем, и пытаемся описать,мы не хотим показать его красивым.Мы можем сделать его и покажем реальным."

“ Историю мы пытаемся донести, хотя бы раз смутив вас, чтобы вы двигались вперед, вместе с остальными персонажими, вы движетесь вперед и, надеюсь, вы будете думать о действиях, которые вы сделаете и поступках,которые совершите” --сказал Дракман.

Точную историю игры не показали, но мы знаем, что это все будет построено на ненависти. Элли выросла и умеет убивать, но почему она ищет мести? Мы знаем, что у неё будет не играбельный персонаж рядом с ней, похожий на роль Элли в последней из нас (за некоторыми исключениями здесь и там). Кроме этого, мы должны будем ждать, пока не будет дополнительной информации и Даты выхода, когда Naughty Dog решает объявить об этом.

Если Вам понравилась и была полезна статья,то ставьте лайк и подписывайтесь!
Это поможет мне развивать канал для пользы дорогих читателей!

Впереди Вас ждёт много интересного!