Джайна, которую против её воли выдали замуж.

13.07.2018

Очередная история, очередная судьба.

Как порой мы бессильны перед традициями, которые устоялись веками.

Мою собеседницу зовут Джайна, она родом из той страны, где принято похищать невест и насильно выдавать замуж. Вот так живёшь и не знаешь, кто будет твой муж. Ты не имеешь права выбрать или влюбиться в кого-то. Просто живёшь, пока тебя не украдут.

Джайна этого всегда боялась, ведь она была младшей в семье и видела, как две её сестры не очень счастливы со своими мужьями. Но им приходиться жить с ними, так было и так будет.

Джайна старалась не выходить лишний раз на улицу, тем более в одиночестве. Она уже вошла в тот возраст, когда это должно было случиться.

И это случилось, когда она пошла до родственницы, чтобы попросить молока. Её украли. Как Джайна не кричала и как она не плакала, отпускать её никто, и не думал.

Её отдали замуж за некрасивого взрослого мужчину, от которого пахло потом и грязью. Джайна ненавидела его, и с каждым днём всё сильнее мечтала убежать из его дома. Вот только куда ты убежишь?

В дом, к родителям нельзя, опозоришь всю семью, ведь ты уже порченная. Ты никуда не убежишь, у тебя отобрали будущее.

Джайна всё-таки не смирилась со своей судьбой, с ежедневными жестокими побоями. Она прекрасно понимала, что никто за неё не заступиться, и никто ей не поможет. Она решилась на побег, уж лучше умереть свободной, чем тебя забьёт муж.

Она убежала, когда осталась дома одна. Просто собрала всё самое ценное в доме и скрылась в неизвестном направлении.

Джайна совсем не знает, как сейчас обстоят дела у неё дома. Она совершенно разбита и отчаялась найти справедливость в этом мире. Вот ты живёшь, не причиняешь никому зла, а сам себе ты не хозяин.

Мы работали вместе долго над проблемой становления личности и у нас это получилось. Да, пришлось перебороть себя, но, только отказавшись от старого, ты можешь получить что-то новое.

Сейчас Джайна живёт вполне обычной жизнью, работает и хочет выйти замуж. Но замуж уже хочет за любимого человека. И пускай его пока нет, но желание быть любимой и любить уже появилось, а значит у неё есть все шансы на полноценную жизнь.

Не забывайте подписаться и нажать палец вверх!