Жена программиста.

13.07.2018

Свете 27 лет. Она вышла замуж за программиста, вот только сначала ей казалось, что он такой спокойный и добрый, а значит, конфликтов в семье не будет, а значит, все будут счастливы.

-Никита, он хороший. Но я так больше не могу. Его ничего не интересует! Когда у него выходной, мы никуда не можем выбраться, потому что он сидит за компьютером. Я даже с ним поругаться не могу, потому что он не ругается со мной!

Я вот раньше думала как. Вот для жизни нужен спокойный человек, а теперь не хочу. Теперь мне эмоции нужны, страсть. А он не даёт мне этого.

Вот представьте, жена приходит пьяная поздно ночью. Что нормальный мужик сделает? Как минимум начнёт кричать и возмущаться. А Никита не такой, Никита сказал, иди спать ложись, ты устала. А я не от этого устала, я от него устала.

Он мне всё позволяет, лишь бы я его не трогала. Я могу ходить по клубам, могу ходить с подружками, могу даже с парнями по телефону перед ним разговаривать и ему всё равно. Хотя говорит, что меня любит.

Света долго пыталась вывести мужа на какие-нибудь эмоции, но так ничего не добилась. Тогда она решилась и завела себе мужчину. Он был полной противоположностью Никите. С ним она получала столько эмоций, что приходила домой всегда радостная и в настроении.

Он даже приезжал к её подъезду, с цветами, не смотря на то, что муж был дома.

И потом Свете стало всё равно на мужа. Они стали счастливы, она получала то, что хотела на стороне, а Никита был счастлив от того, что ему не мешали.

Возможно, всё так и продолжалось бы, но Света забеременела. Беременность хоть и была неожиданной, но Света была рада. Она приняла для себя решение остаться с мужем и не гулять от него на стороне. Ведь родиться ребенок и у них будет полноценная семья.

Сказав Никите, что она беременная, она совсем не ожидала такой реакции. Он немедленно оторвался от монитора и переспросил:

-Это точно?

-Ну, конечно, точно!

- И как давно?

-Что давно?

-Как давно ты мне изменяешь?

Оказывается, Светин муж не мог иметь детей. Совсем. Об этом он узнал ещё после армии, от того то и пошёл в программисты, хотел работать в школе и обучать других детей.

Только Свету он не предупредил об этом, перед тем, как взять её в жены.

На две недели они расстались и Света жила с родителями, но потом они поговорили. Никита извинился за свою ложь, и сказал, что он всё подумал.

-Это даже хорошо, что ты беременная, значит, у нас будет ребенок. А говорить ему кто его настоящий отец вовсе не обязательно. Я обязуюсь перед тобой, что возьму обязательства отца на себя. Но и в тебе я должен быть уверен.

Света и Никита решили попробовать всё сначала. Было трудно, но с рождением ребенка Света увидела, какой Никита заботливый и на него можно положиться. Для себя она решила твёрдо, что в их семейной жизни больше не будут присутствовать посторонние люди.