Наташа, которая хотела стать актрисой.

13.07.2018

Наталья с детства мечтала стать актрисой.

Красила губы маминой помадой и душилась мамиными духами, и вот тогда началось настоящее представление. Родители усаживались поудобнее на диван, а Наташа шла, пошатываясь, в маминых туфлях, в середину зала и начала разыгрывать сценку из какого-нибудь фильма.

В детстве это казалось весьма забавным, но родители со всей серьёзностью оценивали каждое Наташино выступление, и громко аплодировали, когда она заканчивала.

Наташа росла в полной уверенности, ещё немного и она станет известной и популярной. Её будет узнавать сама Пугачёва и здороваться с ней. Каждый вечер, перед сном, в своих мечтах, Наталья рисовала своё прекрасное светлое будущее.

Наташа уже заканчивала школу, когда подруга у неё спросила:

-А куда ты собралась идти после школы?

-Как куда? У меня одна дорога - шоу-бизнес!

И вот Наташа пакует чемоданы, чтобы уехать в Москву. Маме с папой было сказано, что она непременно закончит театральный институт и привезёт им много денег и мировую известность.

Мама сунула Наташе 15 тысяч, все, что было, скоплено и отпустила дочку во взрослую жизнь.

Наташа, приехав поездом в столицу, была поражена красотой этого города. Уже на вокзале она начала всему удивляться и восторгаться. При этом это было так искренне, что прохожие замечали иногороднюю и улыбались.

Она нашла себе комнату, очень недорогую, очень неуютную и маленькую, но пока это всё, что она смогла себе позволить. Наташа никогда не жила одна, но была полна решимости и упрямства.

И вот этот цветок жизни пришёл на экзамены. Вся, полная надежды и мечты, она пришла. Но вот только Наташа не учла, что, таких как она, набралось необычайно много, и каждый был уверен в своих суперспособностях.

Наташа провалила вступительные экзамены. Не только провалила, она ещё и нагрубила педагогам, сказав, что они ничего не понимают в настоящих талантах и просто так просиживают штаны. Ей сказали больше никогда не приходить со своим талантами.

Наташа шла по улице пешком и думала, что же ей теперь делать. Домой возвращаться как-то неудобно, а денег почти нет. Она шла и с каждым шагом уходила всё дальше и дальше от своих мечтаний о красивой жизни.

Прошло пять лет.

Наташа так и не вернулась в свой город, она осталась в столице. Первым делом, она решила устроиться на работу, а там как пойдёт.

А ведь пошло!

Провинциальная Наташа сначала мыла полы в кафе, потом стала там же официантом и вот полгода назад, хорошо себя, показав, её назначили управляющей кафе.

Наташа каждый день звонит родителям, и раз в месяц пересылает им довольно не плохую сумму для их города.

Да, звездой мирового уровня она не стала, но нашла себя в другом деле.

подписывайтесь на мой канал и ставьте ваши лайки