Скам - прямой путь на бутылку?

13.07.2018

Шалом, манимейкеры🤔 Почти каждый день вижу новых теневых-юзеров, что выбирают путь скама, пишу для них небольшое пособие😇

Скам=мошенничество, а если подробнее, то...

Мошенничество - целенаправленный ввод в заблуждение или злоупотребление доверием терпилы, что в последствие позволяет мошеннику (скамеру) получить деньги или другое имущество терпилы.

Скам имеет три вида :

× онлайн (о нем будет в этой статье)

× оффлайн (о нем как нибудь потом)

× симбиоз онлайна и оффлайн (о нем как нибудь потом)

Скам в онлайне максимально распространён из за своей доступности, простоты некоторых схем и трудностях в поиске скамера (при должной безопасности и анонимности) Для онлайн скама минимальные денежные вложения, достаточно иметь стартовый набор :

× фейк вк

× фейк тг

× левый WhatsApp (не всегда нужен, но лишним не будет)

× левый кошелек киви/яд

Всего это выйдет максиму в 200₽. Многое из этого можно получить бесплатно, достаточно установить TextNow или подобное ему приложение.
Куда сложнее иметь навык СИ, но и это придёт со временем, ну и самому на месте сидеть не надо. Подготовил стартовый набор? Пора бы делать кэш и набираться опыта, да? Но где...

Первый кэш/опыт и его происхождение

Нашёл какую-то схему на канале, но она у тебя не работает? Да, это в полне нормально, у тебя просто нет опыта, чтобы её успешно реализовать. Ты не один её прочитал, а может быть даже попытался реализовать.
Чтобы она работала как надо, то меняй к ней подход. В схеме работают по вк, а ты работай в тг или инсте, развод с кошками, а ты разводи с игуаной, ищут мамонтов в паблике по заработку, а ты ищи в паблике по курсу кройки и шитья, бери количеством спама. Чем дальше понимание мамонта о "чудо софт" для заработка, тем у тебя больше шансов его соскамить.
В общем, суть ты понял...

...но какие есть ещё варианты?

Часто на бордах и в чатах вижу объявления о наборе в скам команду. Увидел такое? Беги писать админу команды. Обычно там работают по антикино, фейк рулеткам со скинами, фейк казино или обменнику и т.д и т.п. У админа уже есть куда привести мамонта, тебе остаётся найти мамонта. Платят обычно 50-80% от суммы обмана.
Как по мне, то это лучший способ ноунейму заработать стартовый капитал. Но кэш не главное, ты получишь ценный опыт и заведешь новых знакомых, с которыми возможно будешь работать по другим темам.
На счёт покупки схем, то я не советую покупать их в начале. У тебя мало опыта, могут подсунуть паблик или схему, которая требует СИ. Наберись опыта, сможешь знать у кого покупать, да и кэш для покупки тоже будет.

Безопасно только под землёй...

Определился с темой для работы? Отлично, осталось позаботиться об анонимности и безопасности.

Запомни! 100% анонимности нет, не будет и не было. Достаточно создать такую цепочку,что её распутывание будет нерентабельным, результат не покроет затраты времени и денег.

Да кому я нужен, зачем использовать VPN, пускать трафик через TOR и использовать левые кошельки.

Возможно, все это не надо тебе, ты считаешь, что между домой и терпилой стена в виде интернета, а в отделе К работают глупые люди занятые безуспешными поисками кибер-преступников. Возможно, все действительно так, хотя, если бы так и было, то мошенников бы не находили. Ты никогда не можешь быть точно уверен кого именно ты пытаешься соскамить и какие связи у терпилы. Да и в отделе К работают вербованные скамеры, кардеры и прочие люди с даркнета, их когда-то поймали за их дела, они понимают всю суть тёмной жизни изнутри. Ты такой же как они, но у тебя ещё есть шанс, что тебя не поймают.
В тг, да и просто в гугле есть много статей на тему безопасности и анонимности, там все подробно расписано, указаны минусы и плюсы, погугли.

Я же скажу тебе следующие :

Используй VPN, хотя бы бесплатный, в идеале надо поднять свой собственный VPN (на эту тему тоже есть гайд, гули). Используй анонимный браузер, им может стать TOR (надо прокачать плагинами, гугли) или же настрой анонимную Opera. Не используй нигде свои личные данные и не регистрируй ничего на номер своего телефона. И самое главное, принимай деньги на левые кошельки, в идеале потом отмывай их через Bitcoin.

Ну и на последок, помни, кэш не главное, главное - знания и опыт, именно они приведут тебя к кэшу, а знания и опыт можно получить только своим трудом.

Скам не бездумная работа дворника, за твои действия могут быть последствия.

Всех обняла😇 До следующего поста

Как говорит мой бро : "действуй, надоел"

Данная статья изначально была в телеграме, там все еще появляются мои статья
В телеграме я могу помочь тебе заработать кэш, дать советов по жизни, помочь стать лучше. Заходи - @alisadark