Who Am I

13.07.2018

Шалом, манимейкеры🤔Расскажу о своём первом кэше, о себе и этом канале😇

Угрозы школьников сквозь слезы

Под конец 2013 года мне в руки перепал софт, запуская который, открывался WinLock и вылетал аккаунт Steam, при этом софт стиллил логин с паролем от аккаунта и кидал логи на админку.
Софт распространяла под предлогом принять участие в турнире по Дотке, ТФ2 и КС:ГО. А сам софт был под видом античита.
Получая доступ к акку, продавала все вещи и скупала ширпотреб по высоким ценам у своих акков.

Возможно тогда мне просто повезло, но везение тоже успех

С появлением раскрученной группы в вк и сайта, терпилы сами стали писать. Дела шли как нельзя лучше, пока Гейб не ввёл новую систему авторизации аккаунта( Торговая площадка и обмен блокировались на 7 дней. Тема была оставлена.

Вся эта движуха стала мотивацией делать кэш не на заводе.

С 2015 годах по 1 августа 2017 года

Почему такие рамки?

В 2015 году как раз таки и были обновлены правила Steam, а про август 2017 будет дальше в статье. Мою тему с акками Steam прикрыли, но деньги с неё оставались. Как мне казалось на тот момент, лучшим вложением было - открыть свой сервер в Minecraft'e. Основная аудитории мне была знакома, идеальная зона для подобных проектов. Позже была создана сеть серверов, дела опять шли как нельзя лучше, на сервере активно покупали донат и рекламу, но всему ведь приходит конец, да? Так случилось и с моими серверами. Взяла отпуск в начале лета 2017 года, за сервера естественно забыла заплатить. К моему возвращению, они уже не работали, вся аудитория разошлась, начинать с нуля желания не было После закрытия сервера, была некая депрессия и полное отсутсвие желания работать. Это состояние было со мной вплоть до 1 августа 2017 года.

Что такого в этой дате?

В тот день мне прислали ссылку на канал SEBLOG, до этого использовала телеграм только для общения🤔 Но вернёмся к каналу, SEBLOG - канал о СИ и НЛП (вдруг кто не знает). С этого канала началось мое углубление в СИ, взглянула на мир иначе, появилась новая мотивации идти к кэшу. Но без навыков и знаний это сделать было сложно, поэтому ...

Форумы, чаты, каналы...

Что они дали мне и могут дать тебе?

Желание влиться в движуху даркнета, форумов и чатов в тг появилось сразу. Это позволило получать некоторый бесплатный софт и схемы, заводить нужные мне знакомства. Было много советов с чего начать, какой материал стоит прочитать и где тренировать навыки. Все это постепенно привело к знакомству с Аути, Лилом, Сигой и Боржоми (подробнее о знакомстве с ними будет отдельный пост) Они помогли мне развиться до тех навыков, что есть сейчас у меня, за что им отдельно спасибо😇

Мой канал - мой мир

Причины создания канала, зачем мне это?

Канал станет мне ещё одной мотивацией (пока не знаю какой именно), но времени на пользу будет уходить больше. Буду создавать авторский контент, статьи с мыслями и мнением на то или иное. Обучать подписчиков скаму (замутим совместки) Сделаю его таким, как всегда представляла годный канал в телеграме.

Заключение

Не претендую на место трускамера, не являюсь гуру даркнета и не копирую чей-то стиль. Я тут, ибо мне все это по душе. Есть цели, которые буду достигать вместе с подписотой и моими бро, ну а ещё канал в тг это кэш.

Всех обняла😇 До следующего поста

Как говорит мой бро : "действуй, надоел"

Данная статья изначально была в телеграме, там все еще появляются мои статья
В телеграме я могу помочь тебе заработать кэш, дать советов по жизни, помочь стать лучше. Заходи - @alisadark