"Клон" - любимый сериал миллионов. Чем на самом деле закончилась история любви Жади и Лукаса

Сериал приковавший миллионы зрителей по всему миру, до сих пор считающийся самым успешным бразильским сериалом - "Клон".

История начинается в 80-х годах, когда осиротевшая молодая мусульманка Жади отправляется в Марокко к своему дяде. Жади выросла в Бразилии, в современном обществе и далека от восточных традиций. Ее дядя Али всеми силами хочет сделать из нее прилежную мусульманку.

В это время в Марокко приезжает богатая семья бразильского бизнесмена Леонидаса с сыновьями Лукасом и Диогу. Жади и Лукас знакомятся и между ними вспыхивает взаимная любовь, которые имеют продолжения в романтических встречах.

Сватовство Саида к Жади и противостояние семьи, токают Жади к решению бежать с Лукасом, но попытки не увенчиваются успехом. Жади, под давлением своих родных и покорству своей судьбе выходит замуж за Саида.

У Лукаса погибает брат Диогу и он женится на девушке своего брата - Маизе, которая давно была влюблена в него. Будучи в браке за другими Жади и Лукас не могут забыть друг друга.

На фоне всех событий крестный отец Диогу Альбьери проводит эксперимент по созданию первого человека -клона и использует для этого клетки Лукаса. Случайно донорские клетки подсаживают Деузе, которая рожает первого человека-клона, но об этом знает лишь Альбьери. Клон -Лео точная копия Лукаса.

Со временем Жади с дочкой и Саид переезжают в Бразилию, где судьба сталкивает ее опять с Лукасом и былые чувства вспыхивают с новой силой. Жади даже спустя столько времени готова последовать за любимым, но семейные проблемы не дают Лукасу возможности быть с Жади. Развод с Саидом, унижение, вторая жена Саида, кажется Жади готова все терпеть ради воссоединения с дочерью. Но встреча с Лео, влюбленность и решительность Лео дают ей силы опять противостоять обществу.

Ревность Лукаса к Лео, наконец-то подталкивает Лукаса к решимости быть с любимой несмотря ни на что. Жади понимает, что в Лео она видит только Лукаса и ее настоящая любовь- Лукас. Лео и Альбьери уходят в пустыню.

Наконец-то разобравшись с семейными проблемами, наши герои спешат к друг другу. И встреча происходит на том самом месте в Марокко, где они когда-то впервые стали одним целым.

Читаем "Земля любви", "Во имя любви"- любимые бразильские сериалы которые хочется пересмотреть

Понравилась статья? Ставим класс и подписываемся на наш канал!

Будьте счастливы!