"Земля любви", "Во имя любви" бразильские сериалы, которые мы хотели бы пересмотреть еще раз

Время популярности бразильских сериалов, когда каждый спешил домой к экрану телевизора, кажется уже давно позади, но мы до сих пор вспоминаем любимых героев, любимые истории любви. Смотрим и ностальгируем...

1. "Земля любви"

История любви и разлуки, которую мы переживали вместе с главными героями Матео и Джулианой начинается в конце 19 века, когда мигранты из Италии отправляются в Новый свет, чтобы начать новую жизнь. На корабле происходит знакомство и любовь наших героев, но как только корабль достигает заветных берегов, жизнь разлучает их. Джулиана попадает в дом друга ее отца, а Матео отправляется работать на фазенду богатого фермера, где старшая дочь Розанна любым образом старается добиться его, обвиняя на покушении своей чести. Брак с Розанной не спасает даже рождения их общего ребенка и Матео просто бежит от туда. Джулиана, беременная от Матео выходит замуж за сына фермера Марко Антониу, после рождения ребенка, мать Марко Антониу - Жанет, выкрадывает младенца и отдает его в приют. Заканчивается сериал благополучно, Матео и Джулиана вместе нашли своего украденного сына и обрели счастье.

Главные роли в сериале играют Анна Паола Арозиу, Тьяго Ласерда, Антониу Фагундес, Палома Дуарте, Рауль Кортез и др.

2. "Земля любви, земля надежды"

События сериала, разворачиваются на фоне второй мировой войны в Италии. Молодой скульптор Тони влюбляется в Марию, дочь заклятого врага его отца. Отец Марии отдает ее замуж за Мартино. Тони, уезжает в Бразилию, не узнав, что Мария ждет его ребенка. В Бразилии он находит работу у еврейского предпринимателя и влюбляется в его дочь Камилли. Мария, приезжает с мужем в Бразилию и вскоре становится вдовой. История заканчивается благоприятно для всех, Тони и Мария вместе, все злодеи наказаны.

В ролях: Рейналду Джанеккиини, Присцила Фантин, Анна Паола Арозиу, Жозе Майер и др.

3. "Во имя любви"

Необычный, интересный сюжет сериала, показывают теплые отношения матери с дочерью. Действие сериала начинается с путешествия в Италию Элены и ее дочери Эдуарды, когда они заводят знакомство с обаятельным вдовцом Матилиу. По приезду домой Эдуарда выходит замуж за наследника богатых предпринимателей Марселу. У Элены возникает роман с Матилиу. Самый неожиданный поворот возникает тогда, когда мать и дочь рожают в одно время, и Элена решается на подмену своего ребенка на умершего ребенка своей дочери. Эдуарда воспитывает ребенка, не подозревая, что это ее брат, а Элена терзается своей совестью. Кода тайна открывается, Элена остается совсем одна. Любовные интриги, секреты все это держится на протяжении всего сериала. Сериал заканчивается на благополучной ноте. Все помирились и счастливы.

В ролях: Режина Дуарте, Габриэла Дуарте, Антониу Фагундес, Сюзанна Виейра и др.

Читаем также "Клон"-любимый сериал миллионов. Чем на самом деле закончилась история Жади и Лукаса

Понравилась статья? Ставим класс и подписываемся на наш канал!

Будьте счастливы!