Масло от растяжек?

14.07.2018

С проблемами растяжек сталкивается более чем 90% женщин и 30% мужчин. Чаще всего они возникают в период полового созревания, беременности либо резкого набора веса. Связано это с тем, что кожа не успевает адаптироваться к новым объемам и просто говоря "разрывается".

Растяжки могут быть синеватыми, бардовыми и менее заметными белыми. Но, какими бы не были растяжки их гораздо проще предотвратить, чем тратить уйму сил, времени и денег на их устранение.

Обращаем внимание! Удалить растяжки полностью без оперативного вмешательства либо глубокой лазерной шлифовки невозможно.

Одним из САМЫХ эффективных профилактических средств от растяжек во время беременности является полностью натуральное (в отличии от ВСЕХ даже самых дорогих кремов) пищевое оливковое масло.

Оливковое масло богато витамином Е, который известен своим регенерирующим и антиоксидантным действием.

Масло следует наносить на живот, грудь, бедра после каждого посещения душа. Качественное масло быстро впитывается в кожу и не оставляет следов на одежде.

Необходимо выбирать нерафинированное масло холодного отжима в затемненной бутылке.

1-2 раза в неделю для усиления регенерирующего эффекта масла можно проводить процедуру скрабирования: смешав гель для душа и мелко молотый кофе.