Пенсионная реформа! Что думают люди?

14.07.2018
По определенным причинам приходится много времени проводить в общественных местах и общаться с большим количеством людей ежедневно. Круг общения состоит как из молодых людей, так и из людей пред пенсионного возраста.

Так вот… Что я слышу… 99,9%(остальные молчат) людей возмущены последними нововведениями в пенсионную реформу, ходят на митинги против повышения пенсионного возраста и и высказываются в адрес наших «ЗАКОНОТВОРЦЕВ» не лестными словами.

Т.е. реально на улицах идет обсуждение того что большинство из граждан попросту не доживут до «положенного» срока. Но стоит придти домой включить этот «ЗОМБОЯЩИК» как с голубого экрана нам вещают совершенно противоположные данные…. Мол вопрос давно назрел и требовал решения, уровень жизни улучшился, доходы населения возрастают, в общем благосостояние растет. Заряженные люди на камеру говорят что они не хотят уходить на пенсию(по старости) в 55-60 лет так как считают себя молодыми, мол хотят работать и работать. Кто-то в 50 выходит замуж, кто-то хочет родить ребенка… У меня только один вопрос: ГДЕ ВЫ НАШЛИ ИХ???? Я думаю что не совру что большинство пенсионеров работают не по тому что хотят, а по тому что прожить на пенсию в НАШЕЙ СТРАНЕ просто на просто НЕ РЕАЛЬНО!!! Как может пенсионер если он живет один прожить на пенсию в 8000 руб., когда за квартиру надо заплатить около 6500 рублей.

Я вот так и не могу понять нашему правительству плевать на тех кто живет в нашей стране, на то как они живут?! Что не посмотришь депутаты один толще другого, а как посмотришь сколько они зарабатывают сразу начинаешь понимать что они сравнивают 80% граждан с собой, с теми кто физически не устает на работе, да и получает зарплату с которой и уходить не хочется! Пусть встанут у станка, либо в операционную, либо любой другой отрасли поработают, где приходя с работы валишься с ног от того нет сил… Я конечно понимаю что это мнение большинства людей не воспримет ни кто из ВЕРХУШКИ власти которым наплевать на нас… НАС ГРАЖДАН ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ которые их выбрали….