КАК СЕЙЧАС ОБХОДИТСЯ СРЕДНЕЕ ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО

14.07.2018

Бриты все еще тратят три месяца на заработную плату на обручальное кольцо? Кажется, это «неписаное правило» уходит в прошлое ...

Согласны ли вы с тем, что обручальное кольцо должно стоить в среднем трехмесячную заработную плату? Некоторые говорят, что это было неписаное правило в течение десятилетий, и все же, согласно новому опросу, в наши дни люди фактически тратят меньше.

Отчет, который поступает из интернет-магазина подарков, показал, что средний брит теперь тратит £ 1,042 на обручальное кольцо, что на 0,57 раза превышает месячную заработную плату и составляет примерно 12 дней работы / 98 часов оплаты.

Было также обнаружено, что партнеры в конкретных городах более щедры, чем другие, причем те, кто в Белфасте, являются крупнейшими тратами, выплевывая в среднем 1567 фунтов стерлингов. Глостер затем следует за вторым самым щедрым городом, со средними расходами в 1350,50 фунтов.

На дне был Норидж, который, очевидно, раскошел в среднем на £ 614,10 за кольцо, в то время как для Вустера, который занял второе место, вышли на 675,50 евро.

Мы полагаем, что на обручальное кольцо все больше и больше появляется давление, - сказал представитель компании Hipper. «И мы думаем, что правило три раза в месяц« заработная плата », возникшее из рекламы в 1970-х годах, должно быть изгнано. Обручальные кольца, как обручальные кольца, являются персональными; никто не может рассказать вам, сколько вы тратите.