Переезд в Россию.

05.08.2018

Доброго всем здоровьичка! Я рада с вами пообщаться! Продолжаем разговор. Итак, после долгих мучений и проблем со здоровьем, мы родили нашего сыночку. Ура! У нас появился наследник! Мой супруг любит его до безумия , а всё потому ,что мальчики,как известно, это папина кровь и надежда на то, что наш род не прервётся, хотя у меня на этот счёт - другое мнение. Дитя наше до 3 лет рос в Туркмении, а в 1997 году мы решили покинуть любимую нами Туркмению и уехали тогда ещё СССР, в Россию.

И тут начались наши хождения по мукам. Самый распад Советского Союза, приехали к бабушке в деревню, корни ведь у меня русские, денег - нет , жилья нормального-нет, но было одно желание - выстоять, не зависеть ни от кого (в Туркмении у нас было - жильё и дом - у супруга), но нам хотелось иметь свой угол и не зависеть от родителей.

В итоге: каким то чудом мой супруг встречает человечка, который выказал своё желании оказать нам помощь в трудоустройстве и с жильём (дай бог ему здоровья, век будем ему благодарны). У меня в России на тот момент проживала родная сестра , она также помогла нам, покупала для ребёнка вещи, еду, представляете 1997 год , пустые полки, но мы - выстояли., и через какое-то время - мы благополучно перебираемся жить в общежитие, попутно-получаем гражданство и потекла наша жизнь своим чередом. Я тогда была молодая и наивная всё думала, что жизнь в общежитии-это только временная ситуация но.............................................. здесь я не зря поставила многоточие, но как сами понимаете, что временное, значит-постоянное. Так случилось и с нами , задержались мы в общежитии на долгих 21 год, но мы не унывали , с той поры много воды утекло, зато мы научились жить самостоятельно, надеясь только на себя.

Ну всё мои дорогие за сим откланиваюсь вам.

Подборка взята в сети интернет Яндекс. Картинки.

Подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайки, мне будет очень приятно.

zen.yandex.ru/id/5b48746fb1a93200a8a8c1f3