Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку

13.07.2018

Знакомая моей мамы, дама уже не первый год, как за пятьдесят, работала в свое время администратором в бане. Обычной, среднестатистической, с номерами и казенной кроватью-незамарайкой. В такие заведения как правило ходят мужскими компаниями и не мыться, а совсем наоборот.

Женщина была старой закалки, и поначалу воспринимала окружающую действительность, как нечто из ряда вон. А потом ничего, пообвыклась, работа есть работа. У каждого она своя. Это я сейчас говорю о ночных феях и их потребителях.

Со временем девочки примелькались, до уровня "Привет-привет".

Женщина их даже немного жалела, по-своему, по-девичьи. Насмотревшись и на молодых преподавательниц, что в дневные часы учили деток уму-разуму, и на лаборанток, и на юных мамочек с маленькими детками, родственники которых даже не догадывались на какие деньги ребетенок ходит в элитный садик.

Однажды ничем не примечательная мужская компания захотела досуга и кутежа. По классическому сценарию вызвали девочек в нумера.

Приехали прелестницы, одна из которых с завидной периодичностью доставляла людям радость, оставляя на вечер дите с наивными родственниками. И случилась в тот вечер Санта-Барбара в одном отдельно взятом помывочном помещении.

В компании желающих платного секса мужчин оказался отец ребенка упомянутой выше сударыни. Естественно ни сном ни духом не знавший, чем занимается мать его наследника. Радиус глаз обоих участников встречи можно себе представить. И глубину глубин мысли тоже.

Девочка очень быстро собралась и ретировалась с поля половой битвы за оргазм, все сделали вид, что друг друга не знают. А мальчик присел на уши женщине-администратору. Мол гляньте до чего бляди распоясались. Даже те, кто на вид с утра и не бляди.

Мамина знакомая выслушала весь поток праведного гнева, что лился из уст возмущенного мужчины, и задала только один вопрос: "А что ТЫ тут делаешь?". Морали не будет.