Моё завещание

Как-то натолкнулся на очередное собирание денег в интернете для очередного больного ребенка. Судя по фото, собирались деньги на какой-то супер дорогущий аппарат, а ребенок к нему привязан многочисленными проводами.

При этом, погуглив в интернете, обнаружил, что болезнь у ребенка неизлечимая. И его удел - это до конца жизни быть привязанным к этому дорогущему аппарату и пускать сопли пузырями. Ибо на большее он будет не способен в силу своей болезни.

Поэтому еще раз вспомнил о своем наказе всем своим близким. Уже давно я сказал своим родным и друзьям (мало ли), что если в результате какой-либо болезни я окажусь в ситуации, сходной с выше описанной, то немедленно отключайте меня нахрен от всех этих проводов.

И хотя они мне все говорят: Дурак, как ты можешь так говорить!, я им и отвечаю: Да-да, именно пока я могу говорить, выражаю свою волю. К чертям собачьим все эти провода.

Я хочу ЖИТЬ!!! Наслаждаясь каждым цветом. вкусом, запахом, движением жизни. А не лежать бревном, писаясь и какаясь под себя, и кушая через трубочки.

Возмущению моих родных по этому поводу нет предела. Они считают мое решение самоубийством, а себя в таком случае пособниками в этом.

А вы считаете это самоубийством? Или я сам в ответе за свою жизнь в такой ситуации?