Косметика для волос из "Ашана". Красота за 50 рублей.

13.07.2018

Конечно, люксовые средства очень даже хороши, но кто может себе их позволить?? Вот я точно нет, приходится довольствоваться малым. Только не забудьте, что любое средство необходимо применять только после консультации с врачом.

1. Пепельный оттеночный бальзам

Ни в коем случае не используйте это средство по прямому назначению, сожжете волосы в миг! А что тогда делать с ним? Вот вам рецепт:

Возьмите 3 столовые ложки вашего любимого кондиционера, добавьте 1 чайную ложку оттеночного бальзама. Выдержите на волосах 5 минут, не более. Смойте.

Блондинкам данный рецепт помогает избавиться от желтизны, а другим цветам поможет поддержать яркость и насыщенность цвета волос.

Цена: 41 рубль

2. Бесцветная хна

Я думаю не стоит даже говорить, что бесцветная хна - отличный компонент для масок. Вы же сами это знаете, правда? Помимо того, что хна избавит вас от перхоти и сухости головы, она также может спасти вас от черных точек на лице.

Цена: 10 рублей

3. Гель для волос экстрасильной фиксации

Гель поможет закрепить даже не послушные локоны, при этом нет ощущения, что вы наносите клей на волосы. Приятный морской запах также не навящив и очень быстро выветривается. Смывается обычным шампунем.

Цена: 44 рубля

4. Кисточка для окрашивания волос

Если вы красите свои волосы сами или любите экспериментировать с различными масками. То эта кисточка очень нужная вещь для вас! Она поможет ровно нанести краску или маску на ваши волосы. И сделает это очень быстро, поэтому ваши волосы не будут напоминать далматинца.

Цена: 39 рублей

5. Фиксатор для волос для косметических процедур

Шапочка без верха, именно так выглядит данное приспособление, оно отлично защищает волосы от всех наших масочек для лица. За счет прочной резинки, шапочка не собирается слетать, даже если вы решите совместить масочку с эмоциональной разминкой.

Цена: 14 рублей

Понравилась статья? Тогда ставьте палец вверх и подписывайте на канал? Дальше интересней!