Игры Престолов - продолжение

13.07.2018

Вы любите "Игры Престолов"? Любите также, как любим мы? Тогда радуемся вместе.
Съёмки приквела начаты HBO уже в июне. И пусть это лишь пилот, мы-то с вами знаем, что с пилотов все только начинается!
Октябрь, ирландская осень и Белфаст, где снимались многие, так любимые фанатами, серии саги. Новость отлична даже производителем. Ведь им стала студия Paint Hall, снявшая немало любимых фанатами серий Саги.

Бородатый ленивый гений, дядя Джордж, он же Джордж Мартин вовсю трубит о названии «Долгая ночь» (The Long Night). Хм-м-м... А не здорово ли это? Не здорово ли узнать о Долгой Ночи, о первых Ходоках, о Первых Людях и Детях Леса? Думаем, все мы с нетерпением ждем пилота и дальнейшего развития. И верим в успех, а как же иначе?

Сам Мартин не скрывает участия в сценарии для пилота и это не менее хорошо! Уже известно, что сценарий написан в соавторстве с Джейн Голдман. За плечами Джейн есть "Звездная пыль", не полностью оцененная в нашей стране. Но мы верим в успех и считаем, как и все фанаты сериала - "Долгая Ночь" будет долгой, холодной, страшной, кровавой, неожиданной и красивой.
Ждем!

Мы только начали и нам нужна ваша поддержка! Если понравился материал - подписываемся на канал и ставим пальцы "вверх". Наш ответ вам будет в новых интересных статьях и нарративах!