LiuGong открывает центр распространения новых европейских запчастей в Сталове Воле, Польша.

28 сентября 2017 года, Stalowa Wola, Польша. Сегодня LiuGong, мировой лидер в производстве полной линейки сверхмощного оборудования, открыл свой новый Европейский центр распределения запчастей (PDC). Гости и официальные лица отметили открытие склада площадью 3500 м2 в Сталове Воле, Польша, в производственном комплексе LiuGong Dressta. Распределительное устройство будет поставлять тысячи деталей, необходимых для поддержки клиентов; все от фильтров и масляных компонентов до заземляющих компонентов, деталей для трансмиссий и гидравлических систем. Новый модернизированный объект, который теперь включает в себя услуги по складированию и логистике запасных частей для марок Dressta & LiuGong, был создан при инвестициях примерно в восемь миллионов евро.

«Наша цель – обеспечить доступность запасных частей мирового класса для владельцев оборудования LiuGong & Dressta, где бы они ни находились», – сказал Петр Физер, директор по операциям с деталями. Новый PDC является ключом к поддержке дилерской сети LiuGong и клиентам по всей Европе. Он включает инновационные складские процессы для удовлетворения потребностей расширяющейся клиентской базы:

• 7-метровый склад высоты и высоты – максимальная загрузка и эффективность использования мощных стеллажей в узких проходах и двухуровневом мезонине для небольших деталей.

• 30 000 позиций инвентаря – с выделенными стеллажами и стеллажами, оптимизированными для хранения и доступности инвентаря запасных частей.

• Расширенная система управления складом (SAP)– обеспечивает лучшее управление запасами, отслеживание и эффективность склада.

«Быстрая и эффективная доставка запчастей нашим дилерам и клиентам станет нормой. Когда клиент падает на место работы, некогда проигрывать. Мы должны доставить », – говорит Наташа ван Леувен, директор отдела запчастей.

Новый европейский дистрибьюторский центр объединит девять других PDC LiuGong, что приведет к более быстрой доставке деталей с более оптимизированными и эффективными операциями, а также расширит возможности складирования как для оригинальных запчастей LiuGong, так и для Dressta. PDC предоставляет дополнительную площадь для управления и деантирования входящих компонентов, а также для сбора и упаковки и проверки заказов. «Нашей целью нового PDC является повышение доступности и точности доставки деталей клиентам», – говорит ван Леувен.

Специализированная команда отделов обеспечивает управление продажами, обслуживание клиентов, техническую поддержку частей, управление маркетингом и инвентаризацией и состоит из 18 человек и 12 оперативных сотрудников склада, все из которых обучены новым процессам и системам складирования для обеспечения точности, производительности, эффективности и качества , Региональный распределительный центр имеет политику доставки товаров в тот же день дилерам в Польше с доставкой на ночь и на следующий день европейским дилерам.

«У нас есть процессы для быстрой обработки экстренных заказов, а также для заказов на акции. Также существуют соглашения с поставщиками транспорта для экспедирования и очистки ежедневных воздушных и периодических морских перевозок – обеспечения своевременного снабжения дилеров и клиентов», – отметил Петр Физер.

Благодаря новому PDC LiuGong & Dressta может точно и эффективно доставлять заказчикам оригинальные детали, обеспечивая качество, на которое клиенты могут рассчитывать, чтобы производительность оборудования была максимальной.

Официальный дилерский канал новостей, который рассказывает о надёжном производители китайской спецтехники и погрузчиков.

Официальный сайт: liugongrus.ru

С уважением,
ООО "СПЕЦТЕХРЕСУРС" - Официальный дилер спецтехники LiuGong.