Новый скандал с Еленой Малышевой: “женщины после 40 без ботокса превращаются в старух”

Елена Малышева последнее время известна не только, как телеведущая, но и как весьма часто попадающая в скандалы особа. И вот уже на слуху её новое скандальное заявление – «каждая женщина после 40 лет без ботокса превращается в старуху». А как же в 45 баба ягодка опять? Да и не всем ботокс это самый доступен. В прессу просачивалась информация, что она отрицала пользу всей той, ф**ни, что попадает в её телепередачу и расхваливала продукцию дорогих и известных косметических фирм. На ум приходит, что кто-то весьма неплохо заплатил Елене чтобы она порекламировала дорогие и не всем к сожалению доступные средства.

Внешний вид ведущей в течении нескольких месяцев был далёким от идеала. Хотя, учитывая её не юный уже возраст в 57 лет в этом нет чего-то странного. Многие предполагали, что это либо какая-то серьёзная болезнь, либо Елена резко перестала делать «уколы красоты».

С учетом того, как Елена Малышева выглядит последние полгода, многие негативно отнеслись к ее высказываниям и даже обвинили в мошенничестве. И правда, на протяжении нескольких месяцев женщина выкладывала в социальных сетях фотографии, на которых ее не узнавали поклонники. Ее лицо было похоже на неживую маску, а глаза были опухшими. Напомним, что недавно телеведущей исполнилось 57 лет.

Если раньше негатива в её адрес было очень немного. Конечно многие откровенно смеялись над рассуждениями о пользе видеоигр для моторики пожилых людей, но смеялись по-доброму. И тут такие заявления "Ботокс необходим каждой женщине после 40. Если в этом возрасте вы игнорируете уколы красоты, то будьте готовы, что через пару лет ваше лицо будет, как у старухи. Не то, чтобы наши сограждане так уж против этого препарата, но цитирую одну пользовательницу одноклассников «Вы то Елена на первом канале работа не только ботокс, но и поездку на Бали позволить можете, а я в школе 18.000 в месяц получаю».

Очень большое количество женщин восприняли слова Малышевой, как личное оскорбление. И немало русских женщин и постарше её хорошо выглядят и без всякого ботокса и хирургии. Возмущены её словами были не только обычные люди. Но и многие знаменитости.

Известная певица София Ротару сказала: «Не знаю, какая возжа ей под одно место попала, но убеждать всех, что если у них денег на ботокс нет, то в зеркало теперь смотреться без страха не выйдет - это просто бред.» Мы попросили Софию посоветовать женщинам что-нибудь эффективное, но в то же время доступное по цене простым смертным, а не только Малышевой и ей подобным с жиру бесящихся.

Я из числа тех, кто не является сторонниками пластической хирургии, ботокса и тому подобного. Я не посещаю салоны красоты, максимум пользуюсь услугами визажиста перед выступлениями на концертах. Весь мой уход за лицом состоит из маски - Cledbel Ultra Lift 24k gold. И сомневаюсь, что много кто скажет, что для своих лет я плохо выгляжу.

Малышева не только была абсолютно некорректна в своих высказываниях, но и некомпетентна! Ботокс не только дорог, он вызывает отеки, делает лицо неестественным и неживым и «натянутым». Зачем идти на крайности и тратить кучу денег, на «уколы красоты», когда есть не менее эффективные и в разы более дешёвые средства, как, например, Cledbel Ultra Lift 24k gold, который нам посоветовала София Ротару. Оставим некрасивые высказывания на совести елены. А нашим дорогим дамам мы нашли сайт производителя Cledbel Ultra Lift 24k gold, чтобы они могли оставаться прекрасными и желанными