Идеи летних образов от Меган Маркл

Лето 2018 проходит под знаком Меган Маркл. Герцогиня Сассекская не сходит с первых полос СМИ, за каждым её выходом следят фотографы, а модели одежды и аксессуаров, в которых она выходит, тут же сметаются из магазинов женщинами, желающими быть хоть немного похожими на супругу принца.

Но даже если у тебя нет возможности купить точно такое платье или такие туфли, как у Меган, ты можешь вдохновиться её нарядами и подобрать что-то похожее.

В синем платье от Carolina Herrera Меган Маркл пришла поддержать принца Гарри на матч по поло. Образ герцогиня дополнила плетеным клатчем от J Crew и туфлями в тон сумочке от Aquazzura.

Цветочный принт может быть очаровательным. И Меган Маркл доказала это, выбрав для свадьбы племянницы принцессы Дианы Селии Маккоркводейл бело-голубое платье от Oscar de la Renta.

Бледно-розовое платье-тренч от канадского бренда House of Nonie Меган Маркл выбрала для посещения одной из выставок. Наряд она дополнила клатчем и лодочками в тон. Знаменитый фасон плаща, лишённый рукавов, заиграл новыми красками.

Ещё один наряд в нежных тонах был выбран Маркл для торжественного приёма в Букингемском дворце. Платье от Prada, чёрные туфли и клатч – Меган выглядела очень элегантно. Хорошая идея для деловой встречи.

Тёмно-синее платье от Roland Mouret, светлые лодочки Manolo Blahnik – так выглядела Меган накануне свадьбы с принцем. Ассиметричный крой всегда интересно и необычно смотрится. Попробуй его.

Иногда, чтобы чувствовать себя принцессой, совсем не обязательно жить во дворце.

Текст: Марина Рабазова

Фото: Gettyimages.ru