Вид на жительство в Австралии. Как получить?

Насколько проще получить вид на жительство в Австралии, для приехавшего по туристической путeвке? У нас прошeл слух, что находясь в Австралии это можно сделать в течение первого месяца


Это чистой воды мошенничество!
Даже, если ВСЕ складывается идеально на это уйдет около 2,5 лет.
А здесь разговор о месяце........!!!!!
Многие, а это около 90%, путают значение - "подать заявление или оформить заявку" и "получить запрашиваемый статус". Вы имеете право подать заявление на ЛЮБУЮ визу. Можете подать заявление на занятие поста Премьер министра Австралии. На период, когда будут рассматривать этот вопрос, Вам разрешат находиться в Австралии и может даже не в больнице, если Вы уже вьехали. НО НЕ БОЛЕЕ. Этот процесс может продолжаться месяцы и годы.Но потом вынесут решение. Как правило, решение не утешительное.
Этот вопрос нам задают очень часто в той или иной форме. Не знаю насколько сейчас вам понятно я ответил. Вы имеете право подать заявление на ЛЮБУЮ визу. ТОЛЬКО подать заявление. А вот получите визу, только если имеете право на ее получение. Когда Вы присылаете нам свои анкеты, мы и рассматриваем Ваши шансы на запрашиваемую визу. Если шансов нет, то мы так и пишем, что шансов нет на получение гражданства или бизнес визы. Но это не лишает ВАС права подать заявление. Только Вы получите на него через 3-9 месяцев отрицательный ответ.
Есть категория людей, которая считает, что главное приехать в Австралию. А там - не выгонят. Вы глубоко ошибаетесь. Да, Вас не выгонят ближайшим рейсом, но это произойдет рано или поздно. Правительство Австралии разработало определенный порядок вьезда в страну. Подается мотивированное заявление. Заполняются бланки - опросники. Вами предоставляются запрашиваемые документы или их копии. Миграционный офицер очень тщательно это проверяет. Проходите медицинскую комиссию. После этого принимается решение. Субьективный фактор сведен до минимума, что защищает Вас от произвола чиновника. Вопросы поставлены так, что ответ не может двояко толковаться. По сути дела офицер ничего сам не оценивает. Он просто по матрице (я утрирую) смотрит, как заполнены графы и сразу видит ответ.