Какие бывают болельщицы

История произошла этим летом, когда я случайно стал метрдотелем на две недели в лофте своего приятеля.

Досталась ему от бабушки в наследство большая трешка в старинном доме в нынешней “новой Москве”. Квартира на первом этаже двухэтажки, была ободрана до кирпичной кладки, стены покрашены частично в белый цвет, а частично просто покрыты лаком. Пол накрыли палубной доской, и по всей квартире расставили огромные кадки с пальмами. Бабушка была ботаником, пальмы тоже были наследством!

Короче получился брутальнейший лофт с очень уютными живыми уголками с большими глубокими креслами и огромной лаунж зоной с 65 дюймовым телеком.

Друг, жил один, поэтому обстановка была спартанской за исключением спальни. Там располагалась мега тахта, которая занимала всю комнату практически, делалась на заказ мои двоюродным братом, мастером краснодеревщиком.

В период ЧМ по футболу в этом году. Приятель выставил квартиру на букинг и сдал ее на две недели бразильским болельщикам. Точнее болельщик там был только один звали его не удивляйтесь Роналдо, так в паспорте было написано. Еще четыре болельщика были девушками, весьма специфической внешности, все смуглые симпатяжки одинакового роста и шикарными большиватыми задницами!

Мне эта компания сразу показалась странной, рассказал друг, но они платили очень приличные деньги и Роналдо сказал, что это его родные сестры, а он их должен оберегать, так как они еще молодые и глупые! Девушки и правда были похожи на сестер, хотя лично для меня латиноамериканки очень многие похожи друг на друга! А так совпало что у друга на это время выпал отпуск, и он улетал за границу как раз на две недели.

Это в принципе и подтолкнуло его сдать квартиру на время своего отсутствия.

Меня же он попросил пару раз в неделю проходить мимо, посматривать по возможности нет ли пожара или еще чего, ну и по выходным заглядывать к постояльцам, проверять как они там поживают, под предлогом не нужно ли чего?! На заселении мы были вдвоем, меня представили и сказали, что я главный по всем бытовым вопросам на время проживания гостей и что буду приходить по вечерам в воскресенье для сбора просьб и предложений. На том и порешили.

Нужно сказать, что чемоданы у болельщиц были весьма внушительных размеров, я таких больших чемоданов раньше и не встречал, наверное. Я их помогал в квартиру затаскивать, так что знаю, о чем говорю! У Роналдо же была небольшая спортивная сумка и небольшой чемодан. В итоге заселили мы гостей из Бразилии, получив предоплату за две недели вперед.

Начались мои метродотельские будни. Как и договаривались я промелькнул пару раз в неделю мимо, было это вечером после работы, шторы на окнах были задернуты, за шторами горел свет, мелькали тени, короче было все нормально. Дом не горел, вода из-под двери в подъезд не лилась, остальное не мое дело.

Настал вечер воскресенья, ехать не особо хотелось в такую даль, но все же было интересно как поживают наши гости и честно говоря меня прямо распирало любопытство, нафига им такие огромные чемоданы.

Приехал я по адресу, прошелся с наружи в окнах едва заметный свет. Захожу в подъезд, звоню.

Через секунду открывается дверь, одна из девушек в черной майке и джинсовых шортиках заявляет что-то типа -Нош исперенду! и жестом приглашает войти. Вхожу, девушка заперла за мной дверь и быстренько обогнав меня, пошла выписывая задом в большую комнату маня за собой пальцем.

Манить было необязательно, так как её вид сзади и так приковал мой взгляд и тянул за собой.

Входим, в комнате включено малое освещение, в центре накрыт стол, все в сборе и Роналдо уже тепленький, как мне показалось, сидит в кресле с бокалом пива, перед большим экраном на котором идет трансляция какого-то матча! Роналдо, увидев меня вскочил, подошел, что-то пробубнил типа хай, бёздэй у Мари и принялся усаживать меня за стол! Схватил какую-то непонятную бутылку с надписью 51 со стола,

набульбенил пол стакана, граммов 150 и протянул мне, обнял одну из девушек, поцеловал ее в щеку и что-то провозгласил на Португальском, мне показалось по уневерситет. Девчонки тоже все похватали бокалы с чем-то и начали чокаться кричать про университет и выпивать! Я пригубил содержимое стакана и понял, что это точно не пиво и не вино, гораздо крепче! Похоже это была водка, как позже выяснилось кашаса-бразильская водка! Девушки окружили и буквально опрокинули стакан мне в рот!

День рождения чей то что ли, подумал я и спросил об этом как мог это у Роналдо. Он все время кивал, говорил про университет и показывал на Мари!

Ну точно днюха! Я подорвался, сказал типа эйн момент леди энд жэнэльмэны и пошел к двери!

Проходя мимо входа в спальню я увидел нагромождение каких-то конструкций, штативов и прочего непонятного мне инвентаря, но было некогда, нужны были цветы!

Выскочив на свежий воздух я ринулся на поиски цветочного магазина. Лазил минут тридцать пока нашел. Купил несколько веток орхидей и пошел обратно.

Мари очень обрадовалась, когда увидела меня с орхидеями и в этот раз, вместо того чтобы сопроводить к столу, прижалась ко мне и поцеловала в засос!

Продолжение следует