Российский банкир задушил свою подругу, прежде чем расчленить ее тело в ванне и смыть ее органы по туалету

Банкир задушил свою подругу, прежде чем расчленить ее тело в ванне и вытолкнуть ее внутренние органы, которые он смыл в унитаз.

Суд в России слышал, как 28-летний Сергей Ковальчук использовал кухонный нож, чтобы разрезать труп 23-летней Веры Нурбаевой, чьи конечности и отрезанную голову были помещены в четыре чемодана и выгружены в отдаленный пруд под Москвой.

Никаких останков Нурбаевой никогда не было найдено, но на этой неделе банкир был признан виновным в убийстве, признавшись в ужасном преступлении и «покаялся».

Исполнительный директор Банка Москвы был приговорен к девяти с половиной годам тюремного заключения за убийство и расчленение матери одного из них, который работал инструктором фитнес-клуба и танцором ночного клуба.

Приговор был описан как «мягкий», потому что он признался и сотрудничал с полицией.

Видео о восстановлении убийства показывает наручники Ковальчука, демонстрирующие детективам, как он расчленил труп своей подруги.

Раньше сообщалось, что Нурбаева была похищена в принудительную проституцию международным кольцом мафии.

Детектив Дмитрий Пичугин сказал, что женщина из российского буддийского региона Бурятия встретилась с Ковальчуком в Интернете.

Они провели Новый год вместе, но потом последовали за ней, когда она обвинила его в краже своего мобильного телефона, и он задушил ее в своей московской квартире, сказал он.

Сергей схватил Веру за шею и, лежа на диване поверх жертвы, задушил ее обеими руками, - сказал суд.

«После убийства он отправился в ближайший супермаркет и купил сигареты ....

«Он положил тело в ванну и включил душ с холодной водой, направляя его по ее телу».

Он спал, и когда он проснулся, он «решил расчленить ее», по словам уголовных следователей в их жутком случае, представленном в суд.

«Он начал с того, что руки разрезали их на три части, а ноги на две, отрезали сухожилия и разорвали тазобедренный сустав.

«Тогда он попытался вырезать позвоночник, но не мог. Он согнул тело, чтобы он сломался.

«Затем он разрезал и выколол живот, забрал кишечник и внутренности и бросил их в туалет.

«Он разорвал голову ножом и бросил свою одежду в мусорный бак возле жилого дома».

Он положил остальные останки в четыре пластиковых пакета и арендовал автомобиль, чтобы свалить их на пруд в подмосковном городе Химки.