Набираемся опыта: лучшие советы из… мужских журналов

13.07.2018

Заглядывали ли вы хоть раз в мужские журналы своего бойфренда или мужа? Если вы думаете, что там можно обнаружить только обнаженных девушек и ничего полезного (на наш, женский взгляд), то это не совсем так. В некоторых журналах публикуют очень ценные и информативные советы.

Мы сделали подборку самых интересных и неожиданных советов, которые встречаются на страницах мужских изданий.

Секс — это не гонка

Авторы известного мужского журнала Men’s Health уверяют своих читателей в том, что нельзя относиться к сексу, как к гонке. Необходимо время, чтобы изучить девушку. Мужчинам советуют сосредоточиться на области бедер и нижней части живота во время прелюдии, чтобы доставить своей партнерше максимум удовольствия.

Массаж головы

А авторы британского издания журнала Maxim уверены в том, что девушки без ума от массажа головы. Они советуют своим читателям как можно чаще баловать своих любимых, делая массаж головы, который способен заставить все тело покрыться мурашками.
Что ж, это не самый эротичный совет, но очень приятный, не так ли?!

Совместные занятия спортом

Занятия спортом помогают повысить уровень дофамина и уменьшить тревожность. Но помимо этого, авторы Men’s Health уверяют в том, что запах пота мужчин после занятий спортом содержит производные тестостерона, что очень сильно возбуждает женщин. Поэтому они советуют заниматься спортом вместе...в качестве прелюдии.

Это может быть правдой, но лучше все же принять душ после тренировки. Ведь и запах чистого тела действует на нас очень возбуждающе.

Побольше комплиментов

Результаты опроса более 2000 женщин, который провел журнал Men’s Health, показали, что женщины в постели хотят слышать от мужчин комплименты. Причем не абстрактное «Ничего себе!» или «Ты такая горячая штучка!», а что-то более конкретное. Например, «Ты очень приятно пахнешь» или «У тебя очень мягкая грудь».

Более подробные комплименты демонстрируют девушке то, что мужчина получает удовольствие именно от ее тела, а не от любого голого женского тела.

Массаж ступней

Если вдруг ваш бойфренд неожиданно решил сделать вам массаж ступней перед сном, то, возможно, он вычитал об этом в одном из мужских изданий. Авторы этого совета утверждают, что если ноги женщины будут находиться в тепле, это увеличит ее шансы испытать оргазм на 30%.

Отличный совет! Теперь перед занятиями любовью надевайте теплые носки и просите своего бойфренда сделать вам массаж ступней.

Важность спонтанности

Еще один неплохой совет мужчинам дают авторы известного мужского издания AskMen. По их мнению, спонтанность является ключевым моментом сексуальных отношений, которым многие ошибочно предполагают в длительных отношениях. Чтобы это исправить, мужчинам советуют внести разнообразие в занятия сексом — сменить привычную кровать на обеденный стол или даже пол, попробовать новые позиции или что-то поменять в прелюдии.

Что ж, будем надеяться на то, что наши мужчины не просто читают подобные советы, но и начнут претворять их в жизнь!

Если наша статья оказалась полезной, нажмите Like и подпишитесь на наш канал для поддержки проекта! Спасибо!