Осень... чай.. хризантема и космея

30 August 2018

Осенью погода легко меняется изо дня в день, разница в температуре велика. На пороге такого сезона хорошо пить чай, который полезен для здоровья.

Рекомендуется использовать чай с ароматными осенними цветами, такими как космея и хризантемы.

Хризантема Альба

Хризантема - это цветок, который ассоциируется с осенью. Говорят, что он хорош для предотвращения старения и укрепления иммунитета. Кроме того, он улучшает зрение, обладает эффектом облегчения состояния при невралгии, головной боли, головокружения и т. д. И еще он содержит много хорошего холина для профилактики жирной печени.

https://www.obraznastenu.sk/fotky12085/fotos/fototapeta-na-stenu_FTKU006.jpg
https://www.obraznastenu.sk/fotky12085/fotos/fototapeta-na-stenu_FTKU006.jpg

Чай из зверобоя

Зверобой - это лекарство, используемое в традиционной китайской медицине, его также называют лекарством от девяносто девяти болезней. Зверобой обладает свойством согревать, особенно эффективен при женских болезнях. Он облегчает менструальную боль и симптомы менопаузы, помогает кровообращению, идеально подходит для тех, у кого холодные руки и ноги. Кроме того, он обладает противовоспалительным эффектом, хорош для профилактики галитоза.

Чай Wolfberry

Говорят, что Wolfberry считается средством, обеспечивающим долголетие и обладает высокой антиоксидантной активностью. Он содержит витамин С и β-каротин, улучшает функцию печени, считается эффективным для предотвращения старения и восстановления сил при усталости. Однако у людей со слабым желудочно-кишечным трактом он может вызвать боль в животе и диарею, поэтому вы должны быть осторожны.

Персидский листовой чай

Говорят, что листья хурмы являются сокровищницей витаминов, они содержат в 20 раз больше витамина С, чем лимон. Поэтому он эффективен при респираторных заболеваниях, таких как простуда, обладает высоким мочегонным эффектом, улучшает обмен веществ. Кроме того, он богат кальцием и гемоглобином, и полезен детям. Однако, поскольку он содержит танины, лучше избегать тем, кто страдает от запоров.

Чай Cosmos

Космея – осенний цветок, он избавляет от лихорадки. Кроме того, чай очищает кровь и обладает высоким эффектом детоксикации. Космея обладает противовоспалительным эффектом.

Айва

Айва - это фрукт, появляющийся на прилавках с сентября по октябрь, он богат витамином С, эффективен для профилактики простуды и облегчения симптомов. Он также рекомендуется для тех, кто страдает респираторными заболеваниями, такими как астма. Айва способствует секреции пищеварительных ферментов. Говорят, что отвар айвы полезен при похмелье.

Впереди чудесное время – осень. Пейте вкусные ароматные чаи и отвары фруктов. Не болейте, относитесь со вниманием к своему здоровью.