Ангорская пряжа: красиво, тепло и стильно

30 August 2018

Ангорная пряжа изготовлена ​​из меха ангорского кролика. Ее можно использовать для вязания и спицами, и крючком.

Мех у ангорского кролика выщипывают и добавляют в пряжу. Мех ангорского кролика можно собирать каждые четыре месяца или три-четыре раза в год. Ангорная пряжа считается роскошной пряжей из-за ее невероятной мягкости и пушистости. Она используется для создания зимней одежды, такой как свитера, рукавицы, перчатки, шляпы и шарфы. Ангорная пряжа дороже шерстяной или хлопчатобумажной пряжи. Она не такая жесткая, как шерсть, и дарит мягкость и теплоту. Его можно свободно купить в магазине. Пряжа может быть любого цвета, из нее получается осень красивая одежда.

https://img0.etsystatic.com/059/0/8062205/il_570xN.734727996_49cc.jpg
https://img0.etsystatic.com/059/0/8062205/il_570xN.734727996_49cc.jpg

Ангорский мех может быть смешан с шерстью овцы или мохером от козы. Только ангора не обладает эластичностью, поэтому смесь с шерстью, нейлоном и другими волокнами позволяет пряже растягиваться и иметь большую прочность. Текстура ангорочной пряжи зависит от процента ангоры в смеси. Чем выше процент ангорского меха, тем дороже будет пряжа и вещи из нее. Некоторые люди предпочитают иметь одежду из чистой ангоры, несмотря на цену.

Плимутская ангорская пряжа - 100% ангорский мех. Это красивая ультрамягкая пряжа не содержит наполнителей. Она очень мягкая на ощупь. Пряжа Plymouth Angora отлично подходит для изготовления одежды для детей и свитеров для взрослых.

Пряжа предлагает отличную изоляцию и тепло. Он также используется для вязания и изготовления свитеров, платков и шарфов.

Ангорский мех может быть вручную закручен в пряжу, из нее можно вязать, ею можно вышивать. Пряжа может быть окрашена в один цвет или несколько цветов. Вещи из ангорки лучше стирать вручную. Можно выбрать различные узоры и стили. Из этой пряжи создаются красивые и уникальные предметы одежды, которые никогда не выходят из моды.