Мезотерапия

Выпадение волос может начаться у любого человека в любом возрасте.

Причин может быть много, например, дисбаланс или нездоровая диета, стресс или депрессия, гормональный дисбаланс, образ жизни и многое другое. Какова бы ни была причина, проблема в том, что она может иметь очень глубокое воздействие на уверенность в себе, поскольку вы не только теряете свои волосы, но и свою привлекательность.

http://cosmoroom.com.ua/wp-content/uploads/2018/06/mezoterapiia-volos-thumb-web-580x580.jpg
http://cosmoroom.com.ua/wp-content/uploads/2018/06/mezoterapiia-volos-thumb-web-580x580.jpg

Процесс мезотерапии

Процесс мезотерапии очень прост. Во время процедуры мезотерапии питательные вещества, витамины и минералы, необходимые для эскалации процесса роста волос, непосредственно вводятся путем микроинъекций в скальп вокруг пораженного участка. Лечение выпадения волос мезотерапией происходит очень быстро. В некоторых случаях пациенты сообщали о положительных признаках роста волос после первого сеанса мезотерапии, хотя обычно оптимальные результаты после лечения мезотерапией можно было ожидать после пятой сессии. Время сеанса мезотерапии полностью зависит от области, которую нужно лечить.

Лечение мезотерапии болезненное?

Во время лечения мезотерапией питательные вещества вводятся в жировой слой под кожей. Вены или мышцы не участвуют в этом процессе, поэтому пациент не ощущает никакой боли. Хотя иногда пациенты жалуются на чувство жжения. Чтобы избавиться от жжения, на обработанную область наносят мазь или гель.

Каких результатов можно ожидать после мезотерапии?

Результаты могут отличаться. Кто-то замечает изменения уже после первого сеанса, хотя обычно время, ожидаемое, чтобы показать результаты после лечения мезотерапией, составляет от четырех до пяти сеансов.

Сколько сеансов мезотерапии нужно принимать?

Для завершения процедуры восстановления волос требуется от десяти до пятнадцати сеансов мезотерапии. Каждый сеанс мезотерапии проводится с интервалом в одну неделю, а время сеанса мезотерапии может варьироваться от 10 до 30 минут в зависимости от области, которую нужно лечить от выпадения волос.

Каковы возможные побочные эффекты мезотерапии?

Мезотерапия - безопасный процесс, и нет никаких побочных эффектов, о которых вам нужно беспокоиться, хотя иногда у некоторых на обработанной области могут появиться синяки, которые исчезнуть примерно через неделю.

Считается, что мезотерапия - лучший доступный процесс восстановления волос. Мезотерапия безболезненна, а побочные эффекты близки к нулю, но прежде чем вы выберете мезотерапию для восстановления волос, лучше всего обратиться к специалисту по восстановлению волос или хирургу для пересадки волос, поскольку каждый пациент индивидуален.