Климат-контроль, подогрев, крутая мультимедия - всего за 400 тысяч в новом Datsun On-Do

В этом году автомобильный рынок России получил мощнейшего конкурента как для Lada, так и для большинства бюджетных марок типа Kia, Hyundai. Этот супер укомплектованный и очень доступный автомобиль называется Datsun On-Do, который вы можете купить новым всего за 400 тысяч рублей. Сейчас я вам про него и расскажу.

Внешне автомобиль выглядит довольно серо и точно никак не сможет выделиться из толпы. Он очень похож на скрещенные между собой Ладу Гранта (которая, в свою очередь, была срисована с Ford Focus) и Рено Логан.

Края кузова довольно угловатые, как будто вырублены топором, что подчеркивается абсолютно во всех элементах кузова и именно поэтому идет как плюс. Кстати, для тех кто не в курсе: Datsun это не очередной китаец, а самый настоящий Японец, это дочерняя компания Nissan.

Перейдем к салону. Он так же выглядит довольно обычно – не богато, но и не бедно. Однако, фишка тут не в том, как это все выглядит, а в том, что тут есть. Любая из версий (комплектаций) автомобиля порадует автолюбителей ОГРОМНЫМ количеством опций.

В базовой комплектации за 350 тысяч есть все необходимое – подушки безопасности, электроусилитель руля, ABS, EBD, BAS и даже подогрев передних сидений.

А вот в той самой комплектации за 400 тысяч рублей вы уже найдете кондиционер, бортовик, крутую мультимедийку на 7 дюймов с поддержкой Блютуз, а так же электрорегулируемые боковые зеркала заднего вида с подогревом.

Автомобиль доступен всего на одном двигателе в 1,6 литров на 86 или 106 лошадей. Зато есть выбор между МКПП или АКПП. Привод только передний. К слову, двигатель на 106 лошадей и самый экономичный – расход по городу 8,5 литров, по трассе 5,6 и в смешанном режиме 6,6 литров.

Как итог – автомобиль очень хорош. Да, он не выглядит дорого, но вся его изюминка в комплектности и комфорте. Отлично подойдет в качестве средства передвижения на каждый день.

Ставьте "палец вверх", подписывайтесь на канал и обязательно оставляйте свое мнение, касательно этого автомобиля, в комментариях!