Сборно щитовые дома из сип sip панелей их тонкоти строительства и проживания в таковых ошибки и проблемы

16.08.2018

Все видео обзоры секретов недвижимости Крыма https://www.youtube.com/channel/UCpMU40lUYRwfxl_RW9V0lrw/videos

Оригинал данного видео вы можете увидеть нажав на данную ссылку https://www.youtube.com/watch?v=DStDYCxB4_c

Если у Вас появились вопросы в рамках недвижимости Крыма то вы можете связаться с нами тел +79789980943 skype скайп адрес – nadiasimf

Имея желание построить или приобрести готовый сборно щитовой дом из сип sip сендвич панелей стоит учитывать ряд тонкостей о которых я напишу ниже.

Важно учесть что при заказе покупке или строительстве домов используются SIP СИП сэндвич панели, обращайте внимание что бы сендвич панели небыли произведены из ДСП (древесностружечной плиты), а так же из ЦСП цементностружечной плиты так как контакт влаги с такими плитами приведёт к изменению их формы в виде волны.

В виду того что сип панель мало вести то дом из сип sip панелей всегда конструктивно прост и достаточно легок что допускает использование простого фундамента такого как свайный или ленточный.

Важно понимать что осб 3 с применением которого и строятся сборно щитовые дома не лучшим образом контактирует с влагой что приводит к его разрушению и стоит учесть, что к затратам на квадратный метр так же пройдется добавить оштукатуривание и гидро изолирование нижней части дома, или же стоит заказать у производителя сборно-щитовых домов панели с внешней стороны которой располагается магнезит, что в свою очередь избавит от ненужности штукатурки и гидроизоляции дома. Если вы определились что внешний слой будет магнезитовым то внутренний стоит оставить из осб.

Важным фактором комфортно жизни в такого доме стоит учесть такой момент как создание в доме аккумулятора тепла который будет аккумулировать в себе прохладу летом и тепло зимою так, как что бы понять как ведёт себя такой дом нужно понимать понять как работает термос и зачем нужен аккумулятор тепла или холода в термосе в виде жидкости.

В свою очередь рекомендую использовать при строительстве сип sip сборно щитовых домов аккумуляторы тепла такие как бетонные лестницы или декоративные выкладки кирпичом.

Обратите внимание что часто производитель навязывает делать все внутренние перегородки СИП SIP панелями например ванная и туалет хотя их можно сделать просто в виде перегородок осб3.

Чаще всего сип панели представляют их себя сандвич и снаружи и изнутри состоят из осб, а внутри из пенополистирола в котором прослойка на 98% формируется из воздуха и лишь 2%, из стирола что обеспечивает минимальную тепло и холодо проводимость с максимальным избеганием мостов холода зимою и мостов тепла летом.