Человек шокирован своей покупкой

14 July 2018

Человек получает шок от своей жизни, когда он покупает двух игрушечных пуделей за 150 долларов, но ветеринар говорит, что они на самом деле ГИГАНТСКИЕ ГРЫЗУНЫ, накачанные стероидами, чтобы выглядеть как собаки.

Хитрые охотники за торговлей на крупнейшем базаре Аргентины разыгрывают сотни долларов за то, что они торгуют
великолепными игрушечными пуделями, скрывая,что на самом деле они являются хорьками, накачанными стероидами.



Один человек на пенсии из Катамарки, обманутый сногшибательной ценой для породистой собаки, стал подозревать, что он купил то, что аргентинцы называют
«бразильской крысой», и когда он вернулся домой, отнес «собак» ветеринару для их вакцинации.

Представьте себе его удивление, когда подозрения подтвердились - он фактически купил двух хорьков, которым при родах были даны стероиды, чтобы увеличить их размер, а затем пришлось немного ухаживать, чтобы внешне они походили на пушистых игрушечных пуделей.


Ранее считавшаяся
городской легендой о гигантском рынке Ла Салада, местные телевизионные новости в столице Буэнос-Айреса обнаружили, что этот человек не единственный - другой женщине сказали, что она покупает Chiuhuahua, но в итоге оказался хорьком.

И женщина, и вышедший на пенсию мужчина не подали жалоб.


Как правило, игрушечные щенки пуделя стоят выше 1000 долларов США в Соединенных Штатах, а хорек обычно - около 75 долларов.


По сравнению с пресловутой тюрьмой в Дхарави в Мумбае, Ла-Салада - автономный микроэкономический центр столицы Аргентины, в значительной степени заполненный опытными рабочими Боливии, которые мигрировали.

Резкий контраст с разрастающимся богатством некоторых частей Буэнос-Айреса, Ла-Салада - это коллекция небольших и неформальных работников, дистрибьюторов и предпринимателей, которым
повезло продать хорьков как собак за 150 долларов.