Как не болеть? Как «починить» тело?

Ваше тело не полно сил? Хм... Так позаботьтесь о нем!

Основные рекомендации что в жизни что в дизайне: правильное питание и сон по своему типу.
Как психотелесный терапевт добавлю, что ещё снять напряжение и блоки с мышц тоже будет в копилку. Плюс - спорт в тему.

И скажу вам сразу — даже если у вас большой список врожденных хронических заболеваний, или приобретенных (у каждого уважающего себя студента должен быть гастрит!), это НЕ ПРИГОВОР на всю жизнь.

Вы можете стать здоровее, как только начнете проявлять себя в мир «по инструкции», быть собой настоящим. А может быть даже исцелиться)
Но!

И тут я хочу сразу сказать, что сохраняйте хладнокровие. Не надо тут «синдрома второкурсника мединститута», который находит у себя все заболевания и все такое. Не все ваши проблемы со здоровьем являются следствием проживания в ложном я.

Например, проблемы с желудком могут быть не из-за того, что вы неправильно проживаете эго центр, а из-за того, что фигово питаетесь. Например фастфудом, или подножным кормом. И так далее.

Отделяйте:
— приобретенные болезни в результате неправильной заботы о теле (неправильное питание, сон, отсутствие сорта, перенапряжение и тд)
— психосоматические заболевания
— врожденные
— приобретенные с детства

И! Я вовсе не за то, чтобы вы отказывались от помощи сертифицированных врачей! Переставали пить лекарства и тд., если у вас серьезные заболевания! Поймите, тут не будет чудес типа «и раковая опухоль просто рассосалась»…

Вашему телу чтобы перестроиться, нужно время. И полный цикл обновления клеток в вашем теле как раз и занимает 7 лет.

Как это происходит: за 7 лет происходит полное обновление клеток тела — вплоть до скелета.
Подойдите к вопросу комплексно — используйте и то и то. Вхождение в дизайн с течением времени сделает ваше тело здоровее.

Мои слова не голословны — все это я прожила на себе, как порядочная 6ая линия. Когда хронический пиелонефрит, полученный в детстве, опущение почки, сколиоз и прочие «награды жизни» просто уходят из твоей жизни. Не скажу, что стираются — я только подхожу к середине 7-летнего проживания, и посмотрим что будет дальше? Но уже все иначе. Тело обновленное. Тело другое. И я его чувствую.

Недаром забота о теле, правильный сон и питание по своему типу является первыми требованиями для раскрытия своего дизайна. Тело — это проводник вашей энергии. И насколько хороша его проводимость — зависит от вас