Голливудские кинодивы все чаще выбирают себе в спутницы женщин, имея за плечами брак.....

Джоди Фостер
Джоди Фостер

В декабре 2007 года на церемонии награждения Women in Entertainment актриса Джоди Фостер (Jodie Foster) объявила о том, что вот уже 14 лет живет с партнершей-лесбиянкой, продюсером Сидни Бернард (Cydney Bernard).

Джоди Фостер
Джоди Фостер

Приэ том Джудит имеет двух сыновей, происхождение которых до сих пор остается загадкой.

Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт

Одна из меге звезд Голливуда актриса Кейт Бланшетт поделилась в интервью, что у нее были романы с женщинами. На вопрос о том, приходилось ли ей примерять роль лесбиянки, Бланшетт ответила: «На экране или в жизни? В жизни – много раз». Вот это новости!

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Бурная молодость Анджелины не прошла без с#ксуальных приключений с девушками. В 90-х Джоли встречалась с моделью Дженни Шимицу. Как-то Шимицу рассказала об отношениях с актрисой: «Это был пик моей карьеры, я была дерзка и самоуверенна. Но я чувствовала, что Анджелина не из тех девчушек, с которыми проводишь ночь, а наутро изгоняешь из своей жизни. У нас были чудесные отношения. Мы стали очень близки, испытали весьма бурные эмоции. Не всегда наши встречи заканчивались с#ксом. Иногда мы отправлялись в Камбоджу и лазили по джунглям»

Мишель Родригез
Мишель Родригез

Мишель Родригез всегда открыто заявляла, что девушки привлекают ее больше, чем мужчины. Актриса встречалась с Заком Эфроном, а после ее связывали отношения с Карой Делевинь (22). Все чаще ее можно встретить именно в женской компании.

 Кара Делевинь
Кара Делевинь

А вот сама модель после отношений с Родригез, видимо, решила побольше узнать о девушках. Кара не раз выкладывала снимки, где она целует женщин. Ходили слухи, что Делевинь встречается с певицей Энни Кларк.

 Дрю Бэрримор
Дрю Бэрримор

У Дрю Бэрримор тоже была веселая юность. «Я понимаю, когда женщины влюбляются друг в друга. В самой глубокой женской дружбе всегда есть физическая влюбленность. И если вы спросите, нравятся ли мне женщины, я отвечу да. Волнуют ли они меня в с#ксуальном плане? Да, я лично уложила к себе в постель не одну из них». Также одно время ходили слухи, что у Бэрримор и Кэмерон Диас был роман. А еще у нее были весьма тесные отношения с Кортни Лав (50).

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

Слухи о бисексуальности актрисы поползли после ее расставания с Робертом Паттинсоном. Тогда Кристен начала встречаться со своей бывшей ассистенткой Алисией Карджайл. Отношений девушки особенно не скрывали: их видели вместе на отдыхе в Малибу и заставали на прогулках, держащимися за руки. По слухам, Стюарт и Карджайл даже собирались жить вместе в особняке Кристен в Лос-Анджелесе, но, увы, до этого дело не дошло - вскоре они расстались. Впрочем, "подруга вампира" недолго оставалась одна: после пары быстротечных романов (тоже с женщинами) у нее начались отношения с топ-моделью Стеллой Максвелл. Они вместе с конца 2016 года и вполне счастливы. 

Синтия Никсон
Синтия Никсон

Синтия Никсон запомнившаяся всем по знаменитому сериалу "Секс в большом городе", сменила свою ориентацию неожидано. До этого она ни раз была замужем, но видимо разочарования и более близкая духовная связь с подругами привели ее к близости...

До того как признаться себе (и миру) в том, что она не гетеросексуальна, звезда "Секса в большом городе" 15 лет прожила в браке с английским профессором Дэнни Мозесом и родила от него двоих детей. В 2004 году на уличной акции протеста, Синтия встретила  социальную работницу Кристин Маринони - с тех пор женщины не расстаются. В 2011 году они заключили брак и, кажется, вполне счастливы. У Синтии и Кристин есть общий ребенок – Макс Эллингтон. Кроме того, вместе они воспитывают детей Синтии от брака с Мозесом. А борьба за права ЛГБТ сообщества может стать началом ее новой истории в защите прав людей с нетрадиционной ориентацией.

Кара Дельвинь
Кара Дельвинь

Одна из самых одаренных моделей и неординарных актрис, муза Карла Лагерфельда, призналась в своей бисексуальности в 2014 году. В 18 лет Кара встречалась с Тайроном Вудом ─ отношения продлились всего несколько месяцев. Следующим избранником модели стал Гарри Стайлс, но и с ним роман оказался недолгим. После этого Кара встречалась исключительно с девушками: сперва была скандалистка Мишель Родригес, которая, впрочем, скоро ушла к Заку Эфрону, после - Энни Кларк, певица, больше известная под псевдонимом St. Vincent. А с весны 2018-го модель состоит в отношениях с дочерью короля поп-музыки Майла Джексона Пэрис Джексон ─ надеемся, этот союз окажется крепким. 

Все-таки женщинам в современом мире благодаря их врожденному чувству потребности в духовной близости с человеком (мужчина этот или женщина) легко может привести к возникновению трогательных и нежных чувств к своей однополой подруге.

Статья основывается на информации интернет издания http://www.marieclaire.ru