«Сенатор-СБ» предлагает новинки – IP-камеры САТРО

Компания «Сенатор-СБ», занимающаяся реализацией, установкой, ремонтом и обслуживанием охранного видеонаблюдения, предлагает две новые модели миниатюрных камер CATPO с Wi-Fi. Они подойдут для установки в квартире, коттедже, магазине на даче и складе.
Компания «Сенатор-СБ», занимающаяся реализацией, установкой, ремонтом и обслуживанием охранного видеонаблюдения, предлагает две новые модели миниатюрных камер CATPO с Wi-Fi. Они подойдут для установки в квартире, коттедже, магазине на даче и складе.

САТРО-VC-NKI50F-WFA (2.8) и САТРО-VC-NKI40F-WFA (2.8) похожи тем, что имеют форм-фактор cube с объективом фокусного расстояния 2,8 мм. В них встроен динамик, способствующий установке двусторонней аудиосвязи. Они оснащены 1/3” CMOS-сенсором и имеют чувствительность 0,005 люкс при F1.8.

Разрешение у модели САТРО-VC-NKI40F-WFA (2.8) – 4 мегапикселя, скорость трансляции видеопотока составляет 18fps. В отличие от своей предшественницы САТРО-VC-NKI50F-WFA (2.8) уже обладает явным преимуществом – наличием камеры с разрешением 5 мегапикселей со скоростью трансляции видеопотока 15fps. Запись с обоих устройств можно осуществлять с разрешением 3 мегапикселя, увеличив скорость трансляции видеопотока до режима реального времени (25fps).

Инфракрасная подсветка охватывает пространство до 10 метров. Значимым преимуществом новинок является наличие PIR-сенсора – датчика, определяющего на любом расстоянии от себя человека. Данные устройства поддерживают Н.265 кодек – важную составляющую для сжатия изображения, имеют в настройках функцию шумоподавления, оптимизируют битрейт, передают картинку в хорошем качестве в условиях плохой погоды и тумана. Они поддерживают формат карт памяти microSD объёмом до 128 Гбайт, могут работать в 2 режимах (день/ночь), удобны в установке. Устройства выдерживают температурный режим от –10 до +50 °C.

Справка о компании:

Компания «Сенатор-СБ», основанная в 2006 году, осуществляет реализацию, установку, ремонт и обслуживание охранно-пожарных сигнализаций и систем оповещения, систем видеонаблюдения, контроля и управления доступом. «Сенатор-СБ» динамично развивается, используя передовые технологии и регулярно пополняя каталог продукции. Квалифицированные специалисты предприятия имеют большой опыт на рынке систем безопасности и являются лучшими среди конкурентов.

Контакты:

«Сенатор-СБ» (ООО «3С ГРУПП ЛТД»)
Адрес: г. Москва, ул. Плеханова, д. 4, корп. 3
Телефон: +7 (495) 785-99-69
Email: info@senator-sb.ru
Сайт: http://senator-sb.ru/